湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉444

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
kh4688058 发表于 2017-07-06 13:58
自己钱到荷包跳老火了要跑去送给州医院,红旗门有个草医的药好厉害的。要不然也可以到协和医院去看,那里好便宜的

草医到哪?详细地址

私聊 收听

粉丝0

腊肉444

可以清心也 发表于 2017-07-06 21:49
一小时两千的住过吗?

住过你就不觉得一晚4千不贵了。

是不是重症才那么贵?我母亲这个是年纪大了,病多,老年病

私聊 收听

粉丝0

腊肉444

jie8511784 发表于 2017-07-06 23:59
反正州医院进去住院,第一天光来个全身检查,没3-4千搞得好事啊?

确实里外全查,今天连C T都开了,还没开始治疗,如果病重的话检查结果不出来,是不是得等死

私聊 收听

粉丝2

腊肉1455

fu196871043 发表于 2017-07-07 01:14
确实里外全查,今天连C T都开了,还没开始治疗,如果病重的话检查结果不出来,是不是得等死

反正我住过两次院,第二次离第一次可能就两个月吧!不同的科室,医生又喊我来个全身检查,太恶心。还说都两个月了,时间那么久了。无语

私聊 收听

粉丝2

腊肉1455

fu196871043 发表于 2017-07-07 01:10
草医到哪?详细地址

反正个人建议,别去私人和私立医院,医术暂时不说,安全没保障

私聊 收听

粉丝0

腊肉575

进医院就是第一天比较贵 各项检查 后面的话还好啦

私聊 收听

粉丝4

腊肉540

莫紧刺激紧张的医患关系了,天天到发这些,第一天进医院确实会贵点,虽然第一天可能不做什么检查,但是检查都会再住院期间,慢慢都会来做!我不是医生,但是天天挑拨医患关系,以后成绩好的不想学医生,成绩稀卵烂的学生去学,到底是谁的损失大呢?

私聊 收听

粉丝0

腊肉655

我日 !那么贵啊~ 以后看不起病了 ~
......

私聊 收听

粉丝18

腊肉14830

刚进去要做各种检查,肯定贵。
电影票边城22、25、28元。步步高27、28、30元,3D电影兑换券两张50送一张10元电影优惠券。微信:xiaokuzhi

私聊 收听

粉丝13

腊肉20030

工资高是有道理的。