湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉275

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
坐汽车的话上只要不超过一米五都是半票。我和儿子上次从吉首到长沙买了全票,回来按规定买了半票。

私聊 收听

粉丝1

腊肉815

超过1.2或者是是否占座位,不然不会收钱呀

私聊 收听

粉丝14

腊肉52378

新人进步

家乡没有你想的那么美丽

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

偷渡天堂 发表于 2017-7-5 17:47
是否超过1.2米和是否占了座位,这才是关键。而这里LZ却一点都没有说明。

不到1.4米,儿童票票是应该买的,没有座位就是超载,肯定有座位才需要买儿童票。只是应该买儿童票的时候我买了全票。
知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志,不失其所者久,死而不亡者寿。

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

湘西八哥 发表于 2017-7-5 17:30
不占座位就不要买票。

不占座位叫婴幼儿,灰机都是免票
知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志,不失其所者久,死而不亡者寿。

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

jexiyo 发表于 2017-7-5 18:52
现在生意难做,私家车冲击太大,然后你懂的????

然后我尽了投诉的义务,这个我也懂,问题是真的让外地人来曝光好吗?

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

王霏小雨 发表于 2017-7-5 16:28
一个座位35不做就不要钱,

看来你接受过他们正规教育~~~~哈哈

私聊 收听

粉丝2

腊肉1620

夜火 发表于 2017-07-05 19:44
看来你接受过他们正规教育~~~~哈哈

你要他座位他就要你钱,很正常,

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

那花垣快巴车带上婴儿的都是全票,一直都是这样的。

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

王霏小雨 发表于 2017-7-5 20:02
你要他座位他就要你钱,很正常,

应该是正常吧,希望你们能在湖南某个电视台看到他们上新闻,我也有同样的期待