湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉1485

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
夜火 发表于 2017-07-05 20:25
应该是正常吧,希望你们能在湖南某个电视台看到他们上新闻,我也有同样的期待

欢迎楼主回湘西体验生活

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

都是私人挂靠公司的

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

重庆早就实施小孩买全票了,不要多见不怪~

私聊 收听

粉丝0

腊肉2362

超过1.2米还是好多,本来就是花钱买票

私聊 收听

粉丝0

腊肉591

夜火 发表于 2017-07-05 19:42
不占座位叫婴幼儿,灰机都是免票

错,婴幼儿飞机是要买票的,票价有时候比打折后的成人票还要贵,而且无坐无餐。别问为什么知道,去年6月才体验过。我家宝贝才1岁1个月,买2岁内的票。怀肚子里不用买票。

私聊 收听

粉丝1

腊肉3645

还以为是50年代啊。车是私人的。不买票吃屎去啊。

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

门角落落 发表于 2017-07-06 06:41
错,婴幼儿飞机是要买票的,票价有时候比打折后的成人票还要贵,而且无坐无餐。别问为什么知道,去年6月才体验过。我家宝贝才1岁1个月,买2岁内的票。怀肚子里不用买票。

几个月都要买,走不了路也要买,因为一架航班带婴幼儿是有数量规定的,说的是对的.

私聊 收听

粉丝1

腊肉870

夜火 发表于 2017-07-05 20:28
你是对的,恭喜花垣实现高度自治,我也希望看到花垣向全世界颁布属于花垣人自己的法律法规

张家界到桑植去年也是这样,一岁多的孩子只有八十几厘米也是按照全票算。

私聊 收听

粉丝0

腊肉3106

身高,一般车门处会有个,没有车站内售票处附近也会有,如若超过也无法的

私聊 收听

粉丝0

腊肉2955