湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉17271

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 论坛元老

偷渡天堂 发表于 2017-7-5 01:47
是否超过1.2米和是否占了座位,这才是关键。而这里LZ却一点都没有说明。

看来有猫腻啊

私聊 收听

粉丝6

腊肉0

私聊 收听

粉丝3

腊肉36404

是否超过1.2米和是否占了座位,这才是关键。而这里LZ却一点都没有说明。

私聊 收听

粉丝5

腊肉47

只有公交没满1.2米的不买票,其他的都然并卵

私聊 收听

粉丝2

腊肉1191

去年过年带孩子回保靖,也要收成人全票,孩子1.2米都没到,有个别车是乱搞的

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

静止的风铃 发表于 2017-7-5 22:46
这两年以来不许超载,好像哪里都是占了座位就是全票

那是不可能的,我孩子经常带出去玩都是半票,包括我回花垣的时候也是半票。不过值得高兴的是今天早上接到长沙打来的电话受理投诉核实登记,我们以前或许不注意维权,只要事情没发生在自己身上都不在意,但是今天我告诉大家,如果你今天面对不公平置身事外的话很可能明天就会亲身体验,通过合法渠道维护基本权益应该路见不平一声吼,投诉不一定有用,但是没有投诉就一定没用。
知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志,不失其所者久,死而不亡者寿。

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

王霏小雨 发表于 2017-7-5 23:08
欢迎楼主回湘西体验生活

湘西挺好的,我是负责公司对外接待的算个讲解员,我接待的每一个客户都会带到湘西参观,跟他们讲湘西的现状,历史 文化,跟他们讲同样一段话,大概意思是湘西人热情好客,欢迎大家来到湘西,我代表我的公司接待大家,你们在湘西的所有感受和印象直接来源于站在你们面前的这个丑男人,如果你们的感受好,你们回去会说湘西山美水美人更美,如果你们的感受很差,你们回去也会说湘西不要去那里太黑了,其实在你们心里我代表的是湘西,我也深知这点,所以我每时每刻都告诉自己我是湘西的一张名片,是给来自全国各地的旅行者一个直观印象的名片,我心里装着整个湘西。只要是我接待过的小到退休的普通职员大到现役的中将都给与高度评价,很多都保持良好的私人关系。湘西是在进步的,只是步伐可能慢了一点,但是一直努力在追赶,因为资源的属性特殊弯道超车也是有可能的。发展需要全社会的凝聚力,这是块生我养我的土地,爱之深责之切,湘西的硬件在不断建设中,软件的提升需要每一个人从自身做起。
知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志,不失其所者久,死而不亡者寿。

私聊 收听

粉丝0

腊肉415

现在公交车不满1.3米不买票。我有回带我孩子回花垣的时候我就是这么讲的。不买,她跟我坐一起,不占位子

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

王霏小雨 发表于 2017-7-5 20:02
你要他座位他就要你钱,很正常,

我觉得你讲的太合情合理了,只是合情合理而已

私聊 收听

粉丝10

腊肉3363

确实,但是谁又容易了?湘西人的善良让出租车拼客变成理所当然,搞到现在变成顽疾,不是所有的不容易都要惯着他