搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
联系微信:18374391428.请见到的业主联系我,并互相转告。大家团结一致。共同维权!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

九龙山庄 发表于 2017-07-06 13:11
吉首哪有这么大的消费市场哦

是的,吉首就这么点大地方,搞那么多家建材市场。这不是自寻死路吗?害苦了我们这投资买商铺的人啊!

私聊 收听

粉丝40

腊肉4927

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

清贫乐 发表于 2017-07-06 12:58
我一个亲戚在太丰(原五交化)按揭买了一个门面,也是承诺返租,和你的情况差不多,可拿到两个月的返租后就再无下文,老板说,门面租不出去,开发商不可能总垫钱,而当初买门面时,却没有提到这些。现在生意不好做,

我的买商铺的合同上,写明是5年返租的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

大部分租出去了

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

大湘西野蛮子 发表于 2017-07-06 13:06
租不出去一点办法都米有,如果别人抢着租就发财了。

要是那样的话,睡觉都会笑醒的!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

清贫乐 发表于 2017-07-06 12:58
我一个亲戚在太丰(原五交化)按揭买了一个门面,也是承诺返租,和你的情况差不多,可拿到两个月的返租后就再无下文,老板说,门面租不出去,开发商不可能总垫钱,而当初买门面时,却没有提到这些。现在生意不好做,

同感,压力山大啊!

私聊 收听

粉丝73

腊肉1226

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

天高云淡666 发表于 2017-7-6 13:19
是的,吉首就这么点大地方,搞那么多家建材市场。这不是自寻死路吗?害苦了我们这投资买商铺的人啊!

还不够,红星美凯龙又开始搞事了
有图有真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

谁的青春不折腾 发表于 2017-07-06 13:12
现在市场不好,做什么都不好做

现在做什么确实是很难,但是我们在做之前,是不是可以适当的规避风险,记得我预订的那时,还没有国盛,没有美世界。是开发商迟迟拖延,贻误商机。造成今天的结果。让人家抢得先机。而后又不思更改,不顾投资人的利益,执意而为。这样做真的太卑鄙了。太黑心啦!

私聊 收听

粉丝1

腊肉543

看你和什么人合作