搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉240

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天高云淡666 发表于 2017-07-07 09:32
我们的钱也是辛辛苦苦赚来,怎么可能容许别人拿我们的钱为所欲为,听之任之!

但是现在开发商牛逼的很,你们是搞不赢的

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

不想聊天 发表于 2017-07-07 13:36
但是现在开发商牛逼的很,你们是搞不赢的

如今的社会居然黑暗成这样啦!可以违法乱纪,目无王法,公理!正理何在?长此以往,国将不国啊!

私聊 收听

粉丝3

腊肉240

天高云淡666 发表于 2017-07-08 18:52
如今的社会居然黑暗成这样啦!可以违法乱纪,目无王法,公理!正理何在?长此以往,国将不国啊!

你反动!文化大革命你是被批斗对象

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

不想聊天 发表于 2017-07-09 13:21
你反动!文化大革命你是被批斗对象

我不懂你在说什么!我可是合法公民。我试问一下,你若处于我现在的情况下,被人欺负,难道你要给开发商鼓掌叫好,还是颁个奖以示表彰吗?

私聊 收听

粉丝3

腊肉240

天高云淡666 发表于 2017-07-09 18:17
我不懂你在说什么!我可是合法公民。我试问一下,你若处于我现在的情况下,被人欺负,难道你要给开发商鼓掌叫好,还是颁个奖以示表彰吗?

在党的领导下大家会过的更好,你来句国将不国,你知道这句话的历史背景吗?不知道就不要乱说

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

不想聊天 发表于 2017-07-10 19:27
在党的领导下大家会过的更好,你来句国将不国,你知道这句话的历史背景吗?不知道就不要乱说

我是读书少,这世间的事情不是你说了算,也不是我说了算,时间会证明一切。你我只需拭目以待。

私聊 收听

粉丝6

腊肉490

私聊 收听

粉丝1

腊肉101

大城市老掉牙的返租套路、法律只信你那购门面合同,至于开发商为了门面卖高价承诺的高额返租大饼那是经济纠纷、兑不兑现在开发商走人之后的物业手里、买门面的铁定吃亏!
自己一开始就得算好自己出租正常收益率、接近30年就真没必要买了,你拿那钱就算存银行死期15年都能翻一倍。真要信那高额返租你就是自投罗网了。

私聊 收听

粉丝8

腊肉64

清贫乐 发表于 2017-07-06 12:58
我一个亲戚在太丰(原五交化)按揭买了一个门面,也是承诺返租,和你的情况差不多,可拿到两个月的返租后就再无下文,老板说,门面租不出去,开发商不可能总垫钱,而当初买门面时,却没有提到这些。现在生意不好做,

在那里办的卡也没有用啊

私聊 收听

粉丝8

腊肉510

都是电商啊
ETC秒过高速,全国29省高速通用。咨询18907438016.