湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉50241

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
以前也有过贴说电信大楼上的钟,我记得官方回帖说是配件买不到了,没法修了

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

建议  有必要修复

私聊 收听

粉丝1

腊肉781

楼主不说我还忘记了,这是老吉首人的回忆,记得在一中读书的时候,经常用它看还有好久下课,满满的都是回忆啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉879

以前住在石家冲菜市场上面,从客厅窗户望去就会看到这个钟,每到整点也能清晰的听到声音,每次屋里的钟米得油了,重新按电池后都是对准这个大钟来调,楼主不发这贴,隔了这么久我还真的可能就忘记了

私聊 收听

粉丝1

腊肉8011

效益不好,已到终声

私聊 收听

粉丝0

腊肉4797

时空旅行123 发表于 2017-07-08 09:24
以前住在石家冲菜市场上面,从客厅窗户望去就会看到这个钟,每到整点也能清晰的听到声音,每次屋里的钟米得油了,重新按电池后都是对准这个大钟来调,楼主不发这贴,隔了这么久我还真的可能就忘记了

是的 小时候就听这个钟响 听打几下就晓得几点了

私聊 收听

粉丝3

腊肉28708

不说还真忘了!看来快节奏的生活,让人学会了忘记!

私聊 收听

粉丝5

腊肉40836

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉605

你不提,我还真的忘记了。小时候住到关厢门,天天听到,这几年还真的忘记以前还有个这样的钟。

私聊 收听

粉丝0

腊肉15713

现在用手机看时间了,那个钟休息了。