湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝9

腊肉2464

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我出生的时候
88年的小龙人
据说是生育高峰期
我差点扎堆了…
我高考的时候据说是历年高考最高峰而我,
参加高考我扎堆了…
然后到我毕业的时候
我又遭遇了应届毕业生找工作高峰
我又被扎堆了天啦噜
刚沉寂在唯一一代独生子女不能自拔的时候
我又知道了这个消息二胎来了我的第一个孩子也就是说
我的第一个孩子
也要跟我一样
被扎堆了!!!

昨日去做常规产检,来到中医院,B超室外已经坐满了等候检查的人。我顿时吓了一跳,原来早期孕检的时候也没见这么多人,我走过去排队,好家伙上午10点左右,我前面已经有六十八个人在等候,我只能默默的选择回到公司,等下午再过去吧。上半年最多只排到20几号,等等就过去了,可是现在完全不行了,不知道什么中医院也像州医院看齐了!
  州医院的B超排队更不用说,上午去了一般都是排到下午的号,这算运气好的,通常情况下都是排到第二天的号!现在想一天看完一个病基本上是不可能了!
   长沙的湘雅医院听说更是要提前一周挂号,宝宝四维检查更是要提前再提前预约,一个病看完基本上也是一周的时间!

早早听同事说:“州医院产科和中医院用床位不足状况日益严重,可以说“要找一台病床都很难”,你只能祈祷当日刚好有人出院吧。”有个奶爸甚至在孩子预产前几天就开始在产科门外徘徊,每天早上7点就开始盯着看有没有出院的人,好给老婆和孩子有个舒服的环境。

想到这里,心里都还不知道要怎么办! 中国老龄化日趋严峻,有必要实施相对宽松的生育政策。但是,如果一些配套设置不跟上,本就紧张的医疗、教育资源,在未来几年内,会更加捉襟见肘。看来我的孩子要和我一样也要被扎堆了!

大家都来围观

私聊 收听

粉丝7

腊肉1073

唉!穷人养二胎,那是找罪呀!

私聊 收听

粉丝0

腊肉5568

我昨天也到,预产期啥时你

私聊 收听

粉丝9

腊肉2464

254393569 发表于 2017-7-7 15:49
我昨天也到,预产期啥时你

8月24  我都不晓得去那里生
大家都来围观

私聊 收听

粉丝0

腊肉5568

小蠢猪 发表于 2017-07-07 15:51
8月24  我都不晓得去那里生

我昨天都开住院证明了随时准备,昨天去住院部四楼看了,有床位

私聊 收听

粉丝9

腊肉2464

254393569 发表于 2017-7-7 15:53
我昨天都开住院证明了随时准备,昨天去住院部四楼看了,有床位

那个医院?
大家都来围观

私聊 收听

粉丝0

腊肉5568

中医院,詹医院给开的我是这个月20号,你还早

私聊 收听

粉丝0

腊肉5568

254393569 发表于 2017-07-07 16:07
中医院,詹医院给开的我是这个月20号,你还早

詹医生

私聊 收听

粉丝0

腊肉950

中医院的医疗水平还不如其他医院,为啥生意那么好

私聊 收听

粉丝0

腊肉335

弱弱弱地问楼主一句生个孩子一定就要去三甲医院吗。就是因为多数人这种现点所以大医院才人满为患。