搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

发表于 7 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

发表于 7 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

发表于 6 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

发表于 6 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

发表于 5 天前 |显示全部楼层
LJZ  

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

我1.6号在金宏帝景售楼部门口台阶上停车不到五分钟,就只是进售楼部问了两句话,一出门他们正在给我的车挂锁子,我赶紧跑过去说不好意思,我马上开走,不知道不能停车(台阶上至少放了十辆车。结果他们说照片已经发出去了,锁子不能取,强行要给我开罚单。我给再三说好话,说我人就在这,就给开下锁吧,不然车放着也挡别的车子进出。他们就死活不开,当着我的面给我写罚单。硬要我交钱。
这就是吉首执法者的素养,纯粹是野蛮执法……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

发表于 4 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

发表于 4 天前 |显示全部楼层