搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
一百块都不给我 发表于 2017-7-10 20:46
没毛病、交通法规定没有划停车位的路段确实不能停。禁止停车标志的路段连上下客短暂都不行,没有划停车位的 ...

你这是典型的拿政策坑老百姓,不能停就直接罚款?那我几时路上能转弯的地方我横在路上就不动了,堵死去,我说车坏了

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

跑了那么多地方,哪个地方像吉首这样的,别个都先说这里不能停车,请马上开走。尼玛,二话不说,开单再说。还有一次更有味的,锁车单子上面留的电话,打电话一直没人接,你说这些是怎么搞到那些单位上班的。

私聊 收听

粉丝1

腊肉21

ynwkhgmdc 发表于 2017-7-10 20:52
你这是典型的拿政策坑老百姓,不能停就直接罚款?那我几时路上能转弯的地方我横在路上就不动了,堵死去, ...

有人在车上才能劝离、没人在车上怎么劝?劝车?车会自动开走?

禁止停车的地方本就不应该停、停了还人离车,不贴罚单怎么起警告作用?你可以可以横马路上做那不积阴德的缺德强行堵死,不说路过的其它机动车一人一句诅咒,其它人一个122电话报警、交警就会来现场扣分、还是会对你劝离的、你硬不走就是要祸害其它过路机动车就是拖车强制拖离扣车了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉142

其实你只差一包和天下。

私聊 收听

粉丝11

腊肉1

都是搞子的

私聊 收听

粉丝4

腊肉0

不好意思,最近单位奖金有点少。

私聊 收听

粉丝3

腊肉40

一群要钱不要脸的土匪,一屋死决的

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

肩章S开头的都是零时工

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

人强货也要硬才可以。如果自己真的犯错误在先,被罚了也的要承认毕竟是自己错了。至于警告我认为让一次是人情不让是道理。毕竟执法是严肃的,首先要是人人都能自觉尊守规定就算别人想搞你口子也找不上啊!路边停车也许你觉得没有什么,但可能对别人来说可能就受影响了。毕竟是公共地方嘛!其次我想说很多时候我们的诚实乃至国家少了这些执法的人还真不行,顾此失彼往往都不能面面俱到,毕竟这不是生意可以谈的,这是个只有你求他他不用求你的事情态度差点也就是自然的了。我也开车,也有不得已要停的时候,也有被逮到的时候,逮到了被罚了只能怪自己运气不好……要是我谁也没惹,那个搞到我……哼哼我就会让他即便是在做爱的时候都会感觉到痛苦。像这样困到土头阿要喊打死人的做法不好。楼主也要心放宽些。

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

ynwkhgmdc 发表于 2017-07-10 20:56
跑了那么多地方,哪个地方像吉首这样的,别个都先说这里不能停车,请马上开走。尼玛,二话不说,开单再说。还有一次更有味的,锁车单子上面留的电话,打电话一直没人接,你说这些是怎么搞到那些单位上班的。

去年我和一个也自称是跑了那么多地方的一个外地来吉首做生意的人聊天,期间该人气宇轩昂怔怔有词的说:哪个地方像吉首这样咯,玩个耍还要收我们门票,一点优惠都没有。我们到广州深圳做生意到哪里玩耍门票都是全免的那个才是好哦!我问到那你到吉首来是干什么的?高傲的回答我:我是来搞活你们吉首经济的。我笑了,我大笑:广州深圳的经济是被你的前人先祖搞活了,所以才给你这个后代儿孙这些优惠作为回馈,而我们吉首都才要起步搞,你连几十块钱的玩耍门票都不愿意出,舍不得出那里还来的搞活经济哦!要是吉首豪不到点油水我怕你是不会来的,广州深圳那么好你怎么不到那里去混,要到这里来受罪你不是犯贱。