搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉4695

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
            昨天9号,6点多钟逛超市时,突然想吃泡菜鱼了,就走到卖鱼的地方拿起网兜自己网鱼,当把鱼拿到称时对服务员说:等下帮鲤鱼两边的筋抽一下。服务员不耐烦的对我一瞪眼,没好气的说:鱼筋不是那么容易抽的,不一定抽的出来!我说:尽量抽吧。剖鱼时只见她胡乱的在鱼身上划了两刀,看了看又不耐烦的说:抽不出!我只好说:那就帮鱼切片吧。只见她狠狠地瞪我一眼说:不能切片,只能砍坨坨!那语气,那态度极度的不耐烦,好像我与她有什么深仇大恨似的。            唉!买条鱼也要受气,以后,再也不会去佳慧超市买鱼了,难得看那臭脸。

私聊 收听

粉丝3

腊肉5350

新人进步 金币达人 论坛铁杆

菜市场。

私聊 收听

粉丝0

腊肉171

鱼老板最害怕别人叫他们片鱼,抽筋什么的,因为慢,会占用了他们的赚钱时间,我每次去买鱼看老板不忙态度又好的情况下就叫他帮忙片鱼,如果看买鱼的人多就干脆提回去自己搞,所以下次你买鱼的时候要记得这些,不然你到哪里买都会受气
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉525

菜市场的服务态度还是很好的

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

鱼切片,你知道要花多久时间吗?而且还要是刀功可以的。楼主应该相互理解,觉得不好可以不去那里买。

私聊 收听

粉丝18

腊肉17513

我家不怎么吃鲤鱼,都不知道要抽筋,也没见过抽鲤鱼筋,自己没实施过。小时候经常和我妈去买菜,老看见老板用刀刮鳞片,片鱼肉两大片,只剩中间的鱼骨,看多了自己动手挺顺利的,我比较愿意自己处理鱼,鳞片刮得干净嘛

私聊 收听

粉丝1

腊肉430

菜市场服务态度好多了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2136

富婆,我也没看到过人家杀鱼的帮别人切片,只切砣

私聊 收听

粉丝2

腊肉770

我到菜市场都帮忙切片的,你说做什么菜,他们就按标准切,挺好

私聊 收听

粉丝0

腊肉1231

应该她不会,上次我都是叫她帮我切片片的,好像有两个人