搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉2431

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
心情不爽不去买就好了。   如果是我卖鱼,一条赚个几块钱哈要我切片,我生无可恋楼主NB

私聊 收听

粉丝0

腊肉2352

菜市场多的是,干嘛跑超市,在菜场你是上帝,在超市,呵呵,你自己体会!

私聊 收听

粉丝72

腊肉29948

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

wyeess 发表于 2017-7-10 21:58
富婆,我也没看到过人家杀鱼的帮别人切片,只切砣

这点步步高做的不错,喊他们片鱼抽筋从来都是高效完成,包好等你逛完其他的再来取
有图有真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉1005

文艺路那个佳慧上次杀好鱼之后,就给我马上看坨坨勒,再也不去哪里勒。

私聊 收听

粉丝0

腊肉587

去俄罗斯请个佣人去

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

互相理解一下嘛   员工工资低  还要干国家大事

私聊 收听

粉丝1

腊肉1848

到菜场有竞争才会有好的服务态度。你不该去超市买鱼。反正你买不买她保底工资都有。。又不是他屋到超市承包卖的。他管卵

私聊 收听

粉丝4

腊肉33303

我喜欢步步高买鱼,步步高物美价廉、素质高。

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

你不干脆要她帮你煮熟了拿回去就可以直接吃得了

私聊 收听

粉丝4

腊肉1128

我发现竟然有网友为超市工作人员声援,开门做生意不就是为让了顾客满意嘛,自己做得不好还凶巴巴,换作我,我让你砍坨坨,打完称一定会随便丢进货架不要了。当然会有人骂我没素质,因为我就是没素质啊,不然怎样,吉首早就挤身一流城市了。