搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉6654

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
同志们,菜市场买鱼负责切片的,大行大市,有的网友不懂,还说奇葩,我看指责楼主要求高的,都是沒在菜市场买过鱼的吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉20513

估计背后老板很抠。员工有情绪。

私聊 收听

粉丝0

腊肉960

楼主,你在等下帮鲤鱼两边的筋抽一下的前面加两个字。如,麻烦你等下帮鲤鱼两边的筋抽一下,估计服务员也不会,不耐烦的对你一瞪眼不耐烦了!

私聊 收听

粉丝0

腊肉826

怎么不叫人家也给你煮好了直接吃啊!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1022

都是打工的 不比菜场私人的 要搞的花样建议去菜市场 那些是自己的钱自己拿自然态度好些  

私聊 收听

粉丝9

腊肉4542

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

多事之秋啊 发表于 2017-7-11 09:51
都是打工的 不比菜场私人的 要搞的花样建议去菜市场 那些是自己的钱自己拿自然态度好些

这个港到点子上了。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝0

腊肉315

多事之秋啊 发表于 2017-7-11 09:51

支持

私聊 收听

粉丝0

腊肉85

!!,。。

私聊 收听

粉丝36

腊肉95746

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝3

腊肉6746

楼主平日里肯定也是啰嗦的人,下次买鱼干脆叫别人给你煮熟吧,反正你是顾客是上帝。
▲来自于华丽的西3.0