湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉270

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
你们慢慢谈鱼吧!我去买点肉

私聊 收听

粉丝0

腊肉320

世间之大无奇不有。

私聊 收听

粉丝3

腊肉4979

那地方上次杀死一个人

私聊 收听

粉丝0

腊肉1161

啊是红旗门菜市场好,喊抽筋,破鱼都肯

私聊 收听

粉丝1

腊肉7717

去菜市场帮切丝丝都可以

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

你习惯就好  那里就是比菜市场稍微干净

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

现在一点不喜欢到超市买东西,去菜市场买鱼,讲好是要怎么做他们就怎么搞(苗鱼砍坨坨,泡菜鱼切片,鲤鱼抽筋),去年帮小朋友做老板还专门把鱼骨头鱼刺去掉,市场本来就是优胜略汰,但是需要别人帮忙做的时候还是应当多些敬语,人都是相互的。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4313

wyy18974310592 发表于 2017-7-10 18:37
鱼老板最害怕别人叫他们片鱼,抽筋什么的,因为慢,会占用了他们的赚钱时间,我每次去买鱼看老板不忙态度又 ...

我不会剖鱼,没办法啊,只怪自己嘴馋,以后还是少吃鱼算了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4313

jie8511784 发表于 2017-7-10 20:43
鱼切片,你知道要花多久时间吗?而且还要是刀功可以的。楼主应该相互理解,觉得不好可以不去那里买。

是的,以后再也不会去  佳慧超市买鱼了

私聊 收听

粉丝0

腊肉4313

0007 发表于 2017-7-10 22:10
这点步步高做的不错,喊他们片鱼抽筋从来都是高效完成,包好等你逛完其他的再来取

是吗?以后买鱼就去步步高了