湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉491

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
hhx 发表于 2017-07-17 15:31
谢了哦,不必了,省到用点回去好好养老,治病去吧!

事情已被你们闹成这种局面,那是你们太牛逼了,我现在请楼主出来说话,你问我的电话号是吗,我告诉你13574327611

私聊 收听

粉丝0

腊肉491

lendiky 发表于 2017-07-17 13:35
想报仇啊?威胁我啊?身份证有毛用?还要身份证?打架还要查身份证的咯。笑死我了

请联系我

私聊 收听

粉丝1

腊肉481

智障 发表于 2017-07-21 11:49
事情已被你们闹成这种局面,那是你们太牛逼了,我现在请楼主出来说话,你问我的电话号是吗,我告诉你13574327611

敢做就要敢当,还怪是我们造成的?

私聊 收听

粉丝0

腊肉491

lendiky 发表于 2017-07-21 12:01
敢做就要敢当,还怪是我们造成的?

请告诉你的电话,你敢做不敢为吗
hhx  

私聊 收听

粉丝0

腊肉365

智障 发表于 2017-07-21 12:10

你想搞什么!直接讲!

私聊 收听

粉丝0

腊肉491

智障 发表于 2017-07-21 12:10

我想搞清楚的是,事情本来就已经经民警调解好了的,首先你们自己协商好了的一共给我九十元。按理是我受气了,我没找你们也就算了,可反过来你们还要在网上去搞这些事,我想请问你为了什么?和我有血海深仇吗?事已至此,我现在已经不开车了,你满意了吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉491

hhx 发表于 2017-07-21 12:15
你想搞什么!直接讲!

我想和你私聊
hhx  

私聊 收听

粉丝0

腊肉365

智障 发表于 2017-07-21 12:20
我想搞清楚的是,事情本来就已经经民警调解好了的,首先你们自己协商好了的一共给我九十元。按理是我受气了,我没找你们也就算了,可反过来你们还要在网上去搞这些事,我想请问你为了什么?和我有血海深仇吗?事已至

我可以跟你讲,我和你米有什么好私聊的!我曝光的是事实!你要讨说法,找有关部门去!

私聊 收听

粉丝0

腊肉491

你知不知道事情好象已经很严重了,本人米有事了的事,硬是被你搞成了大事,你想过后果没

私聊 收听

粉丝0

腊肉491

hhx 发表于 2017-07-21 12:24
我可以跟你讲,我和你米有什么好私聊的!我曝光的是事实!你要讨说法,找有关部门去!

你不愿和我聊还是不敢和我聊?