湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

说的好,你就是唯恐天下不乱之人

私聊 收听

粉丝0

腊肉120

直接打运管所嘛 绕路 加价 罚款扣分搞哭他

私聊 收听

粉丝11

腊肉750

这个师傅我见过,我只能呵呵了,哈哈,看见1516这么出名的还敢坐我只能佩服你们的勇气。。。

私聊 收听

粉丝4

腊肉5

发表于 4 天前 |显示全部楼层
劳资硬是实在看不下去了,司机又没有强迫你们几个鸡婆坐车,你们几个鸡婆厚起逼脸不肯下车,并且同意司机走河溪到乾州后不愿付车费倒打一耙。人在做天在看~~会招报应的,后代会遭殃的!!!!!!
都是社会最低层次的人何必赶尽杀绝~~你们几个鸡婆既然这么有正义感为什么不多揭露那些真正祸害老百姓的贪官污吏,是不是欺负社会最低层次的人才能找到你那奴婢的嘴脸,还把野男人找来一起欺负老实人,,满口的生殖器挂在嘴上喷人,也不是一个好鸟,还以为自己高人一等,我呸~~~~~~~~~~

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

发表于 前天 11:49 |显示全部楼层
hhx 发表于 2017-07-17 15:31
谢了哦,不必了,省到用点回去好好养老,治病去吧!

事情已被你们闹成这种局面,那是你们太牛逼了,我现在请楼主出来说话,你问我的电话号是吗,我告诉你13574327611

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

发表于 前天 11:52 |显示全部楼层
lendiky 发表于 2017-07-17 13:35
想报仇啊?威胁我啊?身份证有毛用?还要身份证?打架还要查身份证的咯。笑死我了

请联系我

私聊 收听

粉丝1

腊肉481

发表于 前天 12:01 |显示全部楼层
智障 发表于 2017-07-21 11:49
事情已被你们闹成这种局面,那是你们太牛逼了,我现在请楼主出来说话,你问我的电话号是吗,我告诉你13574327611

敢做就要敢当,还怪是我们造成的?

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

发表于 前天 12:10 |显示全部楼层
lendiky 发表于 2017-07-21 12:01
敢做就要敢当,还怪是我们造成的?

请告诉你的电话,你敢做不敢为吗
hhx  

私聊 收听

粉丝0

腊肉365

发表于 前天 12:15 |显示全部楼层
智障 发表于 2017-07-21 12:10
请告诉你的电话,你敢做不敢为吗

你想搞什么!直接讲!