搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
lendiky 发表于 2017-07-17 13:36
公安局也会污蔑你的咯

我米讲公安局怎么样,但处事不公当时就被我投诉了

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

智障 发表于 2017-07-17 13:55
我米讲公安局怎么样,但处事不公当时就被我投诉了

好了,事已至此,无需和你争论对与错,有空欢迎到永茂或张家界来玩

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

智障 发表于 2017-07-17 13:57
好了,事已至此,无需和你争论对与错,有空欢迎到永茂或张家界来玩

我的照片住址你都清楚了,只是你的没有,想来你地盘找你交个朋友喝个九怕是难以如愿老

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

智障 发表于 2017-07-17 14:00
我的照片住址你都清楚了,只是你的没有,想来你地盘找你交个朋友喝个九怕是难以如愿老

楼主,别担心,请客喝酒到哪都由我请,你老人家不用出钱,可以吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

智障 发表于 2017-7-17 14:04
楼主,别担心,请客喝酒到哪都由我请,你老人家不用出钱,可以吗

一开口就是钱钱钱,你以为别个都和你一个样,不讲法不讲理做生意!开个的士创造有史以来天价270元一人90元,你不要再博同情了,你的乱收费乱抬价已成是客观事实,现在还要来变相威胁楼主,你有本事就去投诉处罚你的管理机关和当时依法行事的民警去呀!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

zddxxxy 发表于 2017-07-17 14:48
一开口就是钱钱钱,你以为别个都和你一个样,不讲法不讲理做生意!开个的士创造有史以来天价270元一人90元,你不要再博同情了,你的乱收费乱抬价已成是客观事实,现在还要来变相威胁楼主,你有本事就去投诉处罚

我请楼主歹杯也有错?
hhx  

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

智障 发表于 2017-07-17 14:54
我请楼主歹杯也有错?

谢了哦,不必了,省到用点回去好好养老,治病去吧!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

hhx 发表于 2017-07-17 15:31
谢了哦,不必了,省到用点回去好好养老,治病去吧!

不用谢,这个酒兰一定要请的,病不治都无所谓,人嘛,难免都要走那条路的

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

说的好,你就是唯恐天下不乱之人