湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1701

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主可以再分享哈朋友圈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝35

腊肉69254

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝9

腊肉2897

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

这个的士司机有脑壳啊,会玩的很啦。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝4

腊肉289

论坛铁杆 新人进步

我日,吉首到乾州车费90块。相当于到长沙车费啦。哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1701

私聊 收听

粉丝1

腊肉481

谁的青春不折腾 发表于 2017-07-11 10:04
楼主可以再分享哈朋友圈

管理部门再不作为,朋友圈开始轰炸

私聊 收听

粉丝0

腊肉1701

lendiky 发表于 2017-7-11 10:34
管理部门再不作为,朋友圈开始轰炸

哈哈,搞个民间组织,都不要坐蛤蟆车。建个群,拉几个司机,要车直接喊!又可以脱离滴滴的抽水。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉250

城客办应该公布他的姓名、从业资格证号!!并清除出,的士队伍!公布他的信息,是为了看城客办怎么处理的,我们也好监督城客办!

私聊 收听

粉丝0

腊肉477

已收到,正介入处理。处理结果会及时公布。谢谢大家监督关注

私聊 收听

粉丝1

腊肉601

高度赞扬楼主的处理方式,有问题打110报警,这个光也报的好,与坏人坏事坚决斗争到底。以后路上看到这台车憋死他。