搜索

[我要爆料] 被熟人坑了,有苦说不出

私聊 收听

粉丝7

腊肉193

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人结婚生子后在家带孩子两年多,看着孩子慢慢长大,开支也越来越大,又刚购买新房,巨大的经济压力让我在家带孩子也不安稳,捉摸着找份工作来帮衬家里开支,这时,一位熟人打电话来,说她幼儿园缺老师,希望我帮她找老师,之后you叫重出教育战线,来她那里上班(本人从毕业以来从事幼儿工作7年之久,有丰富的教育和管理经验)我一直都知道幼儿园的教师收入非常少,可现在已经不是小姑娘了,我硬着头皮问,如果我来上班,你打算开多少呀?她说,你来,我难道还会少你的呀!说现在幼儿园请的园长很不得人心,让我去那个分园看着点。(由于她本人不在吉首)我知道有的话得说清楚好些,又问了工资的问题,她就说3000,我思量了下,觉得还行,吉首小幼儿园普遍才1800左右,虽然离我家远了点,可是能包吃,并且自己的孩子等一年多也可以上幼儿园了,自己还可以接送,到吉首,这工资还过的去。我就答应了。谁知道,我就这样被吭了,第一个月,我才去半个月,按半个月的工资算,发了900元。我无语……问了熟人老板,她说,工资好谈好谈,我又坚持了一个月,中途,儿子修了两次院,我晚上熬通宵,第二天都没请假,因为班上三十个小朋友,一个老师怕带不过来,我就坚持去了,尽心尽力的帮她带班,并且提出幼儿园的不足之处,比如,安全问题,管理问题,和招生问题。第二月工资又发了,1888元。我真的无语了,毅然的写下辞职信……太多太多说不出……每天五点五十起床,挤公交,第一个月的900快钱,还被公交车上的小偷偷走了,打的时间还多一些,这钱还不够我打的,给儿子买水果,尿不湿……

已有 1 人评分威望 腊肉 收起 理由
吉首收藏 + 4 + 4 就是杀熟

总评分: 威望 + 4  腊肉 + 4   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉4264

没之前说的3000,你可以走了

私聊 收听

粉丝1

腊肉1203

这就不是熟人,只能说是利用你而已

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

这种人也是青山湾,专杀熟人

私聊 收听

粉丝1

腊肉3449

私聊 收听

粉丝9

腊肉16524

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

楼主的做法本身就米成熟,上班之前最重要的一件是就是签订劳务合同,工资待遇都规定死,各自的责任与权利划分好,这样就米有什么港场了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉3449

大湘西野蛮子 发表于 2017-7-11 10:00
楼主的做法本身就米成熟,上班之前最重要的一件是就是签订劳务合同,工资待遇都规定死,各自的责任与权利 ...

哈哈,这些都搞了就米会港是熟人了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝72

腊肉29928

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

估计是这样的,3000块工资,扣半个月工资当押金吧?很多行业都是这样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉95056

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝7

腊肉193

0007 发表于 2017-07-11 10:03
估计是这样的,3000块工资,扣半个月工资当押金吧?很多行业都是这样

如果是这样,我问她的时候就会说了