搜索
楼主: 柯柯宝

[街头巷尾] 奇葩的医院

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
呵呵

私聊 收听

粉丝0

腊肉965

门外汉了吧。人家还要去药房领完才发。还有这卫生,明明就是你床边的吧。啥事都噴。好怕人。

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

我现在就在市医院。住儿科。
每天早上8点护士医生会分别查房,态度都很好。
打针也会先问孩子的名字,免得搞错。
早上7点多,下午2点多,都有清洁工来扫地换垃圾袋。
住了5天,天天如此。
我觉得楼主看到的应该是个例。

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

一个房间三张床,有独立卫生间,有电视,有空调,采光通风都不错。
打针确实是9点50左右才开始,而且发药的和打针的是不同的护士,每个护士都会问一遍名字。
关于几点打针我觉得问题不大,只要药水没弄错就好了。
我看到护士每天都是匆匆忙忙的,按呼唤铃来的也很快。

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

记得第一天来的时候,半夜三点孩子还烧到40度,我心急死了,跑去找护士,护士都没有睡觉,医生也被喊醒,马上来到病房查看。
后来半夜上冰枕,配药水,护士一会儿就来查看一下问情况,很负责任。
住了5天,医生护士态度都很好,我觉得市医院很不错。

私聊 收听

粉丝9

腊肉16564

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

我觉得比州医院哈是好些。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4520

mingneng24 发表于 2017-7-11 13:54
我现在就在市医院。住儿科。
每天早上8点护士医生会分别查房,态度都很好。
打针也会先问孩子的名字,免得 ...

打针打的迟 确实是个问题 至于什么原因就不晓得了

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

2点20,清洁工来扫地换垃圾袋了。

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

隔壁床小哥哥打针时说手有点痒,医生2分钟内就赶来了。查看后手没有任何异样,医生解释说如果是过敏应该会有红肿的症状,家长这才放心了。
医生来的速度很快

私聊 收听

粉丝0

腊肉965

走马的泪珠 发表于 2017-07-11 14:14
打针打的迟 确实是个问题 至于什么原因就不晓得了

都忍哈,人家那么多病人,吃饭还要排队嘞。