湘西生活网

搜索
楼主: 柯柯宝

[街头巷尾] 奇葩的医院

私聊 收听

粉丝44

腊肉151

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
医生回去后不放心又喊了个医生来,两个人来病房里再次查看,觉得还是停药比较稳妥。现在把隔壁床小哥哥的药先停了,免得过敏

私聊 收听

粉丝44

腊肉151

哈哈哈我都变现场直播了

私聊 收听

粉丝0

腊肉215

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

mingneng24 发表于 2017-07-11 14:21
2点20,清洁工来扫地换垃圾袋了。

这是凌晨的还是下午啊,别的医院都是早上清垃圾

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

我也不是说她们的医生护士不好
医生护士的态度还是挺好的

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

mingneng24 发表于 2017-07-11 14:30
哈哈哈我都变现场直播了

医生护士还是挺负责的,有什么需要也马上就帮我解决

我吐槽的是卫生

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

我住院病房内的卫生就是我自己的事了吗?

好吧,我自己搞脏的我也自己搞,那垃圾要一天收一次吧。

私聊 收听

粉丝0

腊肉716

我15年到市医院妇产科生的宝宝。护士和医院都蛮好的。搞卫生的阿姨也按时来换垃圾袋。
剖腹产生的宝宝,人多杂很了米方便,包的个单间住了四天。感觉都蛮好的。

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

3天了,地都是我自己拖的,问题是拖把也是个烂的啊

私聊 收听

粉丝3

腊肉542

我家二宝也是在市医院生的,我也开了包间,自在些