湘西生活网

搜索
楼主: 柯柯宝

[街头巷尾] 奇葩的医院

私聊 收听

粉丝0

腊肉6449

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

之前到老楼那里都是节奏很快的,早早的就有人来打扫卫生,早早就有人来打针了,

是不是每个课室待遇都不同啊

私聊 收听

粉丝44

腊肉941

柯柯宝 发表于 2017-07-11 15:53
3天了,地都是我自己拖的,问题是拖把也是个烂的啊

每天早上7点多,下午2点多都有清洁工来扫地换垃圾袋,没有拖地。不过病房里挺干净的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉591

我记到好像医生查完房米得好久就开始打针了。住院部好像要当班医生查房查药,然后再报药房,药房捡药,拿回住院科室再发到个人。也许病人多,你住的病床号比较靠后,担误了点时间,所以晚了。我猜的也不一定正确,只要两次输液之间的间隔时间能达到医学要求,应该也米有什么问题吧。

卫生的话。我记到市医院病房里面的卫生都还很不错啊,米有污渍,灰都米见什么,蛮干净的。找到张住院时候的像片。可以看哈子。

私聊 收听

粉丝0

腊肉211

我3月份才到市医院生的宝宝,卫生搞的好干净de
mxx 实名认证 

私聊 收听

粉丝23

腊肉560

金币达人 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

这个地方少去

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

我觉得市医院很不错呀,孩子在哪里生的,州医院太挤了,中医院环境不好

私聊 收听

粉丝0

腊肉6449

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

哎,我也是说说我自己看到的,很多人都觉得我无事生有是吧,可是年初时到急诊老楼那边的科室不是这样的啊,同样的是市医院有那么大的差别吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

你才奇葩,人家都说好,没见过你这种人

私聊 收听

粉丝0

腊肉6449

qinqiwu8023 发表于 2017-07-11 19:30

只是房子是新的,头几年看起来干净而已,过来几年不是和中医院一样了

私聊 收听

粉丝0

腊肉6449

qinqiwu8023 发表于 2017-07-11 19:30

拖把是烂的是假的吗?拖把很久没人用过满是虫也是假的吗?