湘西生活网

搜索
楼主: 柯柯宝

[街头巷尾] 奇葩的医院

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
医院的医疗护理质量、管理和服务是永恒追求的主题,沒有最好,只是更好,望多多努力,医患共同达到。

私聊 收听

粉丝0

腊肉370

我觉得市医院环境挺好的,看起来都比较舒服,州医院还脏些,还漏水翻天的

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

mingneng24 发表于 2017-07-11 14:24
隔壁床小哥哥打针时说手有点痒,医生2分钟内就赶来了。查看后手没有任何异样,医生解释说如果是过敏应该会有红肿的症状,家长这才放心了。
医生来的速度很快

这是符医生,他好负责认真的,我宝住院他也是负责医师,即使不上班也托其他医生帮忙留意

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

你是医院的人吧,好像我从发贴到现在都没有针对谁吧,有的只是好奇。
从这次一来就感觉不同,原来医院也可以没有84味了,这倒是不太习惯了,我也有到市医院的经历,以前好像都是天刚亮我们都还没睡醒,就有一股84味飘过,然后就是打扫卫生的人倒垃圾、移凳子、拖地的声音,有时会先洗个脸吃下早餐,有时候脸都还没洗,医生护士陆陆续续的查房就来了,感觉没一会儿就开始打针了。这次如院的和以前都不同了。没有了84味,一觉醒来昨天的垃圾还在那里,医生护士巡完房很久也没人打针,第一天还不知道怎么回事,问了隔壁床的才知道10点才打针。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

柯柯宝 发表于 2017-07-11 22:29
你是医院的人吧,好像我从发贴到现在都没有针对谁吧,有的只是好奇。
从这次一来就感觉不同,原来医院也可以没有84味了,这倒是不太习惯了,我也有到市医院的经历,以前好像都是天刚亮我们都还没睡醒,就有一股8

我不是,我只是觉得这么喷一个单位不好

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

家有小七 发表于 2017-07-11 22:15
这是符医生,他好负责认真的,我宝住院他也是负责医师,即使不上班也托其他医生帮忙留意

你们反对我的好像都是儿科或产科的吧?

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

qinqiwu8023 发表于 2017-07-11 22:35
我不是,我只是觉得这么喷一个单位不好

这不生活网的作用吗?
如果什么都不能讲,要它干嘛

私聊 收听

粉丝1

腊肉7535

反正我现在还没出院,真的是什么都不能讲的话,刚好被医院的人看到了,要针对我,我也是没办法的事了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

有可能是你的运气好登镗啦,我6月29号送我爸到市医院三楼8床,里面卫生还可以,每天我都自己拖地一两次,晚上我爸米有住病房,早上8点钟到医院等着打针。运气运气????????????

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

柯柯宝 发表于 2017-07-11 22:41
这不生活网的作用吗?
如果什么都不能讲,要它干嘛

那也是哦,这个都可以随便讲