湘西生活网

搜索
楼主: 柯柯宝

[街头巷尾] 奇葩的医院

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
柯柯宝 发表于 2017-07-11 22:41
这不生活网的作用吗?
如果什么都不能讲,要它干嘛

那也是哦,这个都可以随便讲

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

柯柯宝 发表于 2017-07-11 22:46
反正我现在还没出院,真的是什么都不能讲的话,刚好被医院的人看到了,要针对我,我也是没办法的事了。

你也比较厉害,医院都专门发帖子回复你了

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

柯柯宝 发表于 2017-07-11 22:46
反正我现在还没出院,真的是什么都不能讲的话,刚好被医院的人看到了,要针对我,我也是没办法的事了。

事实证明一切你不是有照片为证吗?怕什么大不了转院(⊙o⊙)。运气米好

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

qinqiwu8023 发表于 2017-07-11 22:52
你也比较厉害,医院都专门发帖子回复你了

医院不存在着针对谁。

私聊 收听

粉丝44

腊肉941

我不是医院的拖,我儿子住4楼儿科45床,今天下午才出院。
正是因为觉得我见到的还不错才说了自己的所见所闻,楼主别把人想的太坏,网上并不是人人都是水军的。

私聊 收听

粉丝44

腊肉941

再说一下,我家住了5天。市医院真是不错的,州医院我也住过,并不比市医院好太多

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

实话实说,但是不要有倾向性的,有则改之,无则加勉咯。

私聊 收听

粉丝3

腊肉1644

私聊 收听

粉丝0

腊肉6449

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

swx489853 发表于 2017-07-11 22:49
有可能是你的运气好登镗啦,我6月29号送我爸到市医院三楼8床,里面卫生还可以,每天我都自己拖地一两次,晚上我爸米有住病房,早上8点钟到医院等着打针。运气运气????????????

可能真是运气不好吧,也不知道是不是有人看到发帖子了,就在刚刚,终于看到有人来拖地了

私聊 收听

粉丝0

腊肉6449

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

美丽的大兔子 发表于 2017-07-11 23:27
实话实说,但是不要有倾向性的,有则改之,无则加勉咯。

可能是生活网改的那个标题有点太过了,我也只是讲事实而已