湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉215

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

前段时间沿江风光带施工挖机在我家附近拍拍打打将近一个多月,那挖机每行一次拍下去就犹如放岩炮,整个房子都摇晃震动了。开始我也并不在意,以为家里的房子不会有什么事情。可是到了有一天晚上9点多钟的时候,那挖机还在那里拍,把我家房顶上的瓦片都拍掉下来了。第二天我又检查了房子四周,发现了很多大大小小的裂痕。于是我就找到了施工方。施工方现在说这是政府的工程。请鉴定的来看了,说他们对我家房屋肯定是有影响的,但是没有必要打官司,就算打赢了补的那点钱刚好够官司钱。我也是无语了。他们现在对我们理都不理。
  下图是我家墙壁开裂的痕迹。只是其中一处。 mmexport1497425169845.jpg
▲来自于华丽的西3.0
﹏〆↘QQ

私聊 收听

粉丝71

腊肉26407

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝2

腊肉5086

漂亮

私聊 收听

粉丝0

腊肉245

私聊 收听

粉丝8

腊肉730

正腐的工程就是天大的,也是理所当然。你告的赢正腐啊,

私聊 收听

粉丝1

腊肉1

吓死人,打不赢也要打的。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1028

在其他地方可以告他,危害到生命安全直接停工

私聊 收听

粉丝5

腊肉37148

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉192

拿着证据去有关部门反映,实在不行找州长
湘西网络民生服务平台
http://e.xxz.gov.cn/portal.php

私聊 收听

粉丝15

腊肉4461

蚊香 发表于 2017-7-13 12:02
在其他地方可以告他,危害到生命安全直接停工

法外之地?
你以为你躲起来就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,就好像漆黑中的萤火虫,那样的鲜明,那样的出众……