搜索

私聊 收听

粉丝9

腊肉11239

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
医院也是企业,关乎名声啊
我们不能改历史,但可以改变未来!

私聊 收听

粉丝1

腊肉3439

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

吉首市人民医院对群众所反映的问题回复及时,有理有据态度中肯,我能相信在今后的日子里不仅医术会加强,管理也会更上一层楼的。赞????????

私聊 收听

粉丝1

腊肉160

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

我一开始也在想,可能是医院改革了改10点打针了,原来真是。
今天早上也有人拖地了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉935

跟我想象的一样~~

私聊 收听

粉丝1

腊肉160

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

我也感谢医院对我的疑问给回答

我也是无事发发牢骚,好像真把事情搞严重了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉160

qinqiwu8023 发表于 2017-07-11 22:33
卫生员一般每天都打扫3次,其实还算干净的,但肯定不会那么干净,毕竟是儿科,一个小孩,几个家属,肯定比其他科室脏。而且病人又比其他科室多,所以垃圾相对肯定多一些咯。

很多人都说儿科很干净,我到的刚好不是儿科

私聊 收听

粉丝0

腊肉356

柯柯宝 发表于 2017-07-12 09:30
我也感谢医院对我的疑问给回答

我也是无事发发牢骚,好像真把事情搞严重了。

你是没有看到州医院的卫生有好差,中医院的环境有好挤!!!!我觉得市医院真的算是很干净了

私聊 收听

粉丝36

腊肉7184

说实话,我现在对这家医院是怕了,我孩子一有什么不舒服的还是首选州。虽然远点。

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

医院高度重视网友反映的问题,及时整改,精神可嘉,点个赞!
▲来自于华丽的西3.0