湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉2449

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
市医院环境比其他医院都好!州医院,特别住院部,又烂,又脏,走廊都住满住院的,收费又高!而且个别服务态度又差,记得我挺着大肚子去照四维彩超,那个拍照的女医生态度差的很,当时很想发火,投诉,想想算了,后面生宝宝,我是去市医院生的

私聊 收听

粉丝3

腊肉2449

有问题及时抓,值得表扬

私聊 收听

粉丝0

腊肉885

油菜花sjlk 发表于 2017-07-12 11:34
被莆田搞死了,现在市医院真的不行了。。。

港鬼话,很多科室的技术实力和州医院差不多。

私聊 收听

粉丝4

腊肉600

上次我老公到市医院阑尾炎开刀,环境服务都比州医院好,后来我表姐又阑尾炎了,就推荐她来市医院,我们都住乾州,宁愿多走点路都不想去州医院

私聊 收听

粉丝0

腊肉6274

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

我刚一来,终于见到了一天两次的拖地
我发帖的第二天厕所的烂拖地也换了
而已把墙和顶都刷了一遍

私聊 收听

粉丝0

腊肉6274

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

柯柯宝 发表于 2017-07-12 18:08
我刚一来,终于见到了一天两次的拖地
我发帖的第二天厕所的烂拖地也换了
而已把墙和顶都刷了一遍

我就觉得奇怪
从发贴到现在我都没说过我住那个科室那个病房

厕所的拖把换了
拖地和垃圾的事也变得和他们说的一样,一天两次了
中午的时候还有医院的人来病房调查情况,我刚好不在

是整栋楼都是这样???

私聊 收听

粉丝5

腊肉36598

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉1649

观湘西风云 发表于 2017-7-12 15:25
港鬼话,很多科室的技术实力和州医院差不多。

市医院卫生院的水平
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

路过

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

市医院医疗事故米见出,其他小毛病时不时又要被爆。。