搜索
楼主: 开锁大王

[我要爆料] 运政打人

私聊 收听

粉丝7

腊肉5993

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
谁给他们打人的权利的?共产党吗?政府吗?

私聊 收听

粉丝10

腊肉1710

新人进步 发帖高手

当时在查车交警查他了。他拿了本本出来然后不知道怎么的,我也不清楚就说他是跑摩的的然后运管过来两个人一个把那个骑摩的的人带一边,一个把有个十几岁的孩子带一边,那个运管问那个孩子。我站在旁边,然后问他是不是达这个车来的,他港没事的,港他不认识那个人,然后问他那你怎么在这里还是怎么的,那个孩子就港我走路来的,然后又问你到底怎么过来的,然后那个还是港走路来的!然后就把那个孩子放走了,然后他们就过去问那个摩的的,太远了没听清貌似要扣他车,然后他不肯,港他不是跑摩的的!然后就吵起来了,摩托师傅比较激动!运管也很大声凶他,然后我进去王婆拿我的米豆腐,就看到那个人睡地下头流血就开始搞事了!!!搞很久!好多人围观,不过那个人在拉扯当中从他的包里掉了什么小本子,笔,老虎钳子之类的工具!他港是别人扯他下来摔下来了,港他是修空调的,什么什么的就把他抓了还让不让他上班,之类的。然后好多人起哄,交警运管准备强行把他带上车,然后好多人起哄不让带,最后也没带成!反正我在哪儿看到的就是这样!因为具体他怎么搞的一头是血,不知道,所以没发帖子,把自己看到的说一遍!!!勿喷
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉350

打是亲

私聊 收听

粉丝1

腊肉3449

焦点汽车 发表于 2017-7-11 21:26
打是亲

骂是爱。不打不骂不相爱。相亲相爱一家人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉457

面对公权力的蛮横,你们难到都没一点危机感?

私聊 收听

粉丝0

腊肉865

和尚的情书 发表于 2017-07-11 21:23
当时在查车交警查他了。他拿了本本出来然后不知道怎么的,我也不清楚就说他是跑摩的的然后运管过来两个人一个把那个骑摩的的人带一边,一个把有个十几岁的孩子带一边,那个运管问那个孩子。我站在旁边,然后问他是不

你是运管吧

私聊 收听

粉丝1

腊肉3449

文文哥 发表于 2017-7-11 21:32
面对公权力的蛮横,你们难到都没一点危机感?

准备让我的后代考公务员!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝76

腊肉993

优秀版主勋章 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

给州庆的最好献礼,对人民的最好问候!这样的同志还有什么脸面为人民服务?

私聊 收听

粉丝1

腊肉166

到处摆的摩的不去抓,在路上抓个老实人。难道他们都是瞎子吗

私聊 收听

粉丝10

腊肉1710

新人进步 发帖高手

开锁大王 发表于 2017-7-11 21:33
你是运管吧

我就呵呵了!!算了不想做喷子
▲来自于华丽的西3.0