搜索
楼主: 开锁大王

[我要爆料] 运政打人

私聊 收听

粉丝1

腊肉7328

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
运管要能做好本职工作用这劲头整改下烂的一塌糊涂的绿蛤蟆就好了!

这事就看运管有没有人受明显外伤、有就是互殴、没有就是群殴车主,性质大不一样!

运管不是只能抓正常运营的违法行为及非法营运吗,装空调的师傅和非法营运有卵关系?

私聊 收听

粉丝1

腊肉7328

莫给人家乱扣帽子、你自己仔细看全文,人家只是客观公正描述整个过程,没有偏向谁!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

一百块都不给我 发表于 2017-07-11 21:44
运管要能做好本职工作用这劲头整改下烂的一塌糊涂的绿蛤蟆就好了!

这事就看运管有没有人受明显外伤、有就是互殴、没有就是群殴车主,性质大不一样!

运管不是只能抓正常运营的违法行为及非法营运吗,

运政确实有点不务正业了

私聊 收听

粉丝76

腊肉1018

优秀版主勋章 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

出租车敢管吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

换下一个问题,无可奉告!

私聊 收听

粉丝0

腊肉3845

到处摆的摩的不去抓,在路上抓个老实人。难道你们都是瞎子吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉95746

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝12

腊肉7885

吉首的空气中太多暴戾的味道。

私聊 收听

粉丝0

腊肉865

一百块都不给我 发表于 2017-07-11 21:47
莫给人家乱扣帽子、你自己仔细看全文,人家只是客观公正描述整个过程,没有偏向谁!

上图有

私聊 收听

粉丝0

腊肉406

运政不是有执法记录仪嘛公布出来看看谁对谁错