搜索
楼主: 开锁大王

[我要爆料] 运政打人

私聊 收听

粉丝4

腊肉8091

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
不是打的好米。看到视频了,是自己从摩托车摔下来的。超500送你上牛岩。

私聊 收听

粉丝0

腊肉365

运政威武,犯我运政者,虽远而必诛。

私聊 收听

粉丝10

腊肉1725

新人进步 发帖高手

不叫我也来 发表于 2017-7-12 10:56
不是打的好米。看到视频了,是自己从摩托车摔下来的。超500送你上牛岩。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1440

也就是包和天下就解决的事!!哎!应该把和天下禁了!

私聊 收听

粉丝0

腊肉815

牛卵日的,以后这些人买空调,喊他自己去拖..

私聊 收听

粉丝0

腊肉200

事多的年代。

私聊 收听

粉丝115

腊肉1238

新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

主要是差一次大的事件出来,这情况下会有狗急跳墙的英雄出来的,屋里有人搞城管临时工的要交代下,么冲到前头当烈士啊,就算赔你一百万你也不可能从棺材里爬出来用啊
伍记脆泡萝卜 凉面 米豆腐等等,也可以送外卖了哦~ 有需要的直接可以电话15074319154 哦~~!亲,没设最低价

私聊 收听

粉丝8

腊肉1541

和尚的情书 发表于 2017-7-11 21:23
当时在查车交警查他了。他拿了本本出来然后不知道怎么的,我也不清楚就说他是跑摩的的然后运管过来两个人一 ...

可信度高。只是不知他的伤是怎么回事。

私聊 收听

粉丝2

腊肉825

就是运政那畜性把人拖到地上的,我为自己说的话负法律责任

私聊 收听

粉丝2

腊肉825

行者无疆zy 发表于 2017-07-12 12:27
就是运政那畜性把人拖到地上的,我为自己说的话负法律责任

有视频,不知道怎么上转