搜索

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
现在人民生活水平提高了,医疗条件也非常好,老年人跳广场舞精神面貌都很好,身体其实比大多数的年轻人都好,又有社保,不像年轻人要为生活奔波工作。

私聊 收听

粉丝4

腊肉920

都装作没看见,从来没让过也从来不坐老弱病残位置

私聊 收听

粉丝4

腊肉450

有次从州医院看病回武陵山。头晕的他吗的要死。最后还是选择忍了,让了。抓到扶手一直到武陵山。卵人想到当时我的感受!

私聊 收听

粉丝12

腊肉11288

既然选择让座,你还在乎座位给谁坐吗?
难道老人爱幼的美德不该传承吗?
难道我们尊老的美德不该继承吗?
你懂的尊老,老人也懂得爱幼啊!

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

私聊 收听

粉丝0

腊肉505

上车往后面走,不要座前面,就不要让坐了

私聊 收听

粉丝12

腊肉11288

每次坐地铁我坐中间位置,相对让位概率低点,公交最后两排没有位置我基本上不坐。

我让座我就走的远远的,地铁我会走到另外一个门口,让别人觉得我是要下车。公交我也会走到门口,同样给别人我要下车的感觉。
别人对我说谢谢,我从来都是一个微笑回复。然后默默走开。
身体不适、心情不悦时偶尔也不让座

私聊 收听

粉丝4

腊肉450

酉水河畔大石头 发表于 2017-07-12 13:04
既然选择让座,你还在乎座位给谁坐吗?
难道老人爱幼的美德不该传承吗?
难道我们尊老的美德不该继承吗?
你懂的尊老,老人也懂得爱幼啊!

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

倚老卖老的人现在都烂大街了

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

我也好多次让座给老人,现在我都看情况了。因为好多次都是本着好心让座给老人,但是,老人座下去连句谢谢都没有,还一副理所当然的样子。不是我让个座,就了不起。就要别人说句谢谢。这是礼貌素质问题。年轻人压力也大,上了一天班也很累。但是,这座让的让人感觉心寒。好像自己热脸去贴冷屁股。人最怕的就是把别人的好心当做理所当然

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

不要看很多老人很微弱,一旦你碰到他一点点利益了。老人能骂的你怀疑人生

私聊 收听

粉丝10

腊肉717

新人进步

从来不坐老弱病残位置,上车就往后面走,基本上都会有位子,有时候站满人了跟到也有下车的人,米会站好久。
人生在世无非是让别人笑笑 偶尔笑笑别人