湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝13

腊肉1622

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
在吉首公交车上我只让抱小孩的和孕妇,老人嘛站站更健康
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝27

腊肉35713

发帖高手 新人进步 金币达人 生活网屌丝 灌水狂人 论坛铁杆 生活网土豪

孙子和孙子

私聊 收听

粉丝0

腊肉288

mingneng24 发表于 2017-07-12 12:57
现在人民生活水平提高了,医疗条件也非常好,老年人跳广场舞精神面貌都很好,身体其实比大多数的年轻人都好,又有社保,不像年轻人要为生活奔波工作。

是的,现在老人跳广场舞跳得飞起,坐公交就变老弱病残了

私聊 收听

粉丝14

腊肉2747

生活网老表 发帖高手 新人进步 论坛元老 金币达人 论坛铁杆

只给残和孕让座。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2420

在吉首让不起座。。满大街的老人

私聊 收听

粉丝0

腊肉1095

私聊 收听

粉丝2

腊肉71

私聊 收听

粉丝3

腊肉33094

我是不让座,看到孕妇,抱小孩子我就会让

私聊 收听

粉丝0

腊肉260

jie8511784 发表于 2017-07-12 13:13
我也好多次让座给老人,现在我都看情况了。因为好多次都是本着好心让座给老人,但是,老人座下去连句谢谢都没有,还一副理所当然的样子。不是我让个座,就了不起。就要别人说句谢谢。这是礼貌素质问题。年轻人压力也

我赞同你的说法。

私聊 收听

粉丝4

腊肉107

楼主,莫见怪,现在社会就这样,你自我感觉,该让,不该让,就不让,