湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1985

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我上班时上公交车有好多打水的和玩耍的老家伙挤上公交车比我们都还有劲,在车上了就装死那个样子站不稳,我让座?死老鬼的你等着的我给你让座……

私聊 收听

粉丝1

腊肉195

个人表示只会给孕妇和残疾人士让座!

私聊 收听

粉丝7

腊肉420

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

无论年龄大小让给最需要的人

私聊 收听

粉丝0

腊肉620

我只会给那些真正需要坐的人让坐。

私聊 收听

粉丝5

腊肉1133

让给真正站不稳的老人,孕妇和抱小宝宝的。其他的那些持公交卡老人及小孩,比我都啊雄多了,想都不用想,为什么让座。

私聊 收听

粉丝5

腊肉9019

呵呵,老人家心疼孙宝宝,但是有些孙宝宝长的高高壮壮的,就没有必要让了,还是得让给需要的,孕妇,腿脚不便,生病的好些

私聊 收听

粉丝1

腊肉2479

反正我现在是米会让坐了。

私聊 收听

粉丝2

腊肉1090

走走走  坐霸王车听课领鸡蛋去了   共产党好   共产党好   共产党好

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

我通常就让 抱小孩的  怀小孩的  还有老人   老人是站着不稳的 像跳着广场舞的那些 我体质还没她们好

私聊 收听

粉丝0

腊肉1672

心态而已。。。。。。。