湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝15

腊肉7789

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
凤凰站 发表于 2017-7-13 22:37
真要可以当场击毙,我看敢耍横的也真没几个。

罪不该死,如果那样就回到了奖种菜的时代了
你以为你躲起来就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,就好像漆黑中的萤火虫,那样的鲜明,那样的出众……

私聊 收听

粉丝15

腊肉7789

qzqz 发表于 2017-7-13 23:09
真的?你到过?

这个你就不要怀疑了,不敢说我天朝这样,最起码香港的监狱风云应该不是空穴来风啊?强调,这个只会发生在资本主义国家的事,我吉首不会发生的,我们是和谐社会
你以为你躲起来就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,就好像漆黑中的萤火虫,那样的鲜明,那样的出众……

私聊 收听

粉丝4

腊肉2715

qzqz 发表于 2017-7-13 23:09
真的?你到过?

你进去了就知道,到里面了那里的人不管你是如何进来的你就是犯人,就要守规矩打你干挨,如果想跑枪打死你不为过,叫你屋人抬回去了事。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉2715

zxw888 发表于 2017-7-14 23:49
港空话卵用,我喜欢实干派

坐牢的好角色好多,有几个是值得的,又有几个敢找警察麻烦的人家都不敢搞,有本事你去实干干看?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉709

吉首需要大侠,除奸惩恶

私聊 收听

粉丝0

腊肉350

改天买瓶易拉罐啤酒倒完,装水,开到交警身边,开起窗户喝,看交警查是酒驾还是水驾!

私聊 收听

粉丝6

腊肉1

没有规矩不成方圆

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

交警如果港句气话是不是也要这么处理

私聊 收听

粉丝0

腊肉3265

国家荣誉 发表于 2017-7-14 22:32
吉首本来就很堵了,如果每个司机都这样不守规矩,这路还怎么走?
不管事吧,人家说你渎职不作为,管事吧, ...