湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝71

腊肉26112

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

myqyx819 发表于 2017-7-14 12:27
注意是不强行拼客

看来拼客已经是政府默认了,怪不得的士理直气壮
▲来自于华丽的西3.0
有图有真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉183

领导一般都是要戴套的

私聊 收听

粉丝0

腊肉2684

我只想带套!

私聊 收听

粉丝0

腊肉2684

binge忆在深秋 发表于 2017-07-15 05:49
带套又卵用,上次我带了三个套,还不是一样中弹。我估计给绿蛤蟆带一万个套都控卵的。绿蛤蟆一天到晚哇哇叫今天投诉磨的抢他们生意了,明天投诉滴滴堵他门口了,后天又去罢工堵政府大门咯,都不知道找自身的问题,吉

你是公的阿是母的?又带套又中弹的?

私聊 收听

粉丝3

腊肉7906

楼主所写“不载客”应为“不宰客”。 别总想着带套!

悠悠天宇旷,  切切故乡情

私聊 收听

粉丝0

腊肉85

政府只会搞这些面子功夫,强烈鄙视

私聊 收听

粉丝1

腊肉3158

发表于 7 天前 |显示全部楼层
姜子牙钓鱼 发表于 2017-07-15 10:14
你是公的阿是母的?又带套又中弹的?

他是泰来的……

私聊 收听

粉丝5

腊肉66

发表于 7 天前 |显示全部楼层
姜子牙钓鱼 发表于 2017-7-15 10:13
我只想带套!

哈哈,有味!白座套只是城客办和出租车公司圈钱的工具
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2362

发表于 6 天前 |显示全部楼层
强行要他们买套子可能可以实施,其他的,估计是搞不好的,不拼客,他们赚的少,不得干

私聊 收听

粉丝0

腊肉245

发表于 5 天前 |显示全部楼层
红头文件中政府还要求语言文明?看得想笑。全吉首哪个开口不是都带的有:我日、娘嘛屁的、管我卵事、嘎卵你的等等这类用词。有次到商业城买东西碰到几个广东的,在旁边也有几个吉首的在聊天,一口一句痞话连天,那3个广东的用白话说我听懂了:湘西这边人好没素质,缺乏教育。像这种出口就是痞话的情况政府怎么不管管呢?有本事管好市民别一出口就是痞话翻天的!让来看州庆的宾客听到出口成脏,政府面子何在?强烈要求政府管管出口成脏。哈哈哈