搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
应该把司机相片晒出来

私聊 收听

粉丝8

腊肉558

是我我卵没送他,坐他车里不下车了,等他自己报警!我还给钱,给他冥币吧!

私聊 收听

粉丝1

腊肉2206

不想过多言语……引以为戒吧

私聊 收听

粉丝5

腊肉14202

为什么不投诉管理部门?管理部门为什么不管?我好奇,他妈的,都是摆设吗?好恐怖,那如果政府这样的部门不管事的多了?那不是乱套了

私聊 收听

粉丝0

腊肉2932

信不信由你,反正我信了

私聊 收听

粉丝1

腊肉1837

下次到街上留意下,希望大家一起抵制无良司机!

私聊 收听

粉丝36

腊肉95846

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝76

腊肉1018

优秀版主勋章 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

没有注册也在跑车啊,对出租车公司监管也不到位!

私聊 收听

粉丝76

腊肉1018

优秀版主勋章 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

违法成本太便宜!

私聊 收听

粉丝1

腊肉4590

红魔0743 发表于 2017-07-14 19:38
这台车照样在街上跑客,估计是有好多人不晓得这件事,是我不会坐他的车

车只是个物件而已,问题在于操控它的司机。