湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉316

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天中午12点40左右,女儿突然高烧到40.4°,心急如焚的我马上和老公带她出门准备去州医院,我家住在光明市委党校下面加油站这,用微信滴滴识别到光明小学,我想那司机到了给我打电话我在告诉他具体地址吧,以前也这样的。后来大热天在路上等,哈弗车湘u3ml88的司机接了单,他给我打电话:我打个道,我看到你了。然后不等我交代就挂了电话,因为我看到他车在加油站,以为他说的是我,结果他掉头往光明小学方向走,我打电话说他搞错地方了,他说:我看到你了啊,我说你认错人了。他开的不见车了,我要取消订单,因为抱着女儿,不方便操作手机,突然看到订单显示他已经计费,当时就来脾气了,直接在平台上投诉他,他打电话来态度一点不好说:x (听的不太清,好像是说的脏话p )你取消我开过来摸不要油钱咯?
搞笑了啊,我又不是不准备补他那个钱,当时来的士了,我想着赶时间不和他扯了,扣5块就扣5块,结果他不但私自计费,还加收了50的高速收费。一起3.4分钟收费56,我给他打电话他接了不说话挂掉,再打他直接挂。我打了几个,他回过来了,问我要那么的,我港你凭什么加收那么多费用?我车都没上,又不是不补你那5块钱,他:那你投诉我!我:是你先港计费的,我才投诉你的!而且你态度那么差。和他吼了几句他就把电话挂了。
烈日炎炎,我一个当妈的,抱着高烧的伢在路边等,你认错人,不等我交代完就挂电话,结果把责任都赖我头上?我也是急着去医院才喊滴滴,怕耽误时间,40多度啊,要是我女儿耽误了,你负责吗?你未必就没有孩子吗??现在我已经在滴滴平台上投诉他了,但是我觉得我必须曝光他这种恶劣行为,警示坐滴滴的朋友,很多设置了自动扣费,一定要下车时候或者和司机有矛盾时候看清楚支付凭证,幸好我没设置自动付款,不然今天56就没了!记住他车牌号,再打滴滴一定远离他!
另外,鉴于他恶劣的态度,我很解气的和他吼了一餐!你是讨骂该骂该曝光。

已有 1 人评分腊肉 收起 理由
一百块都不给我 + 1 确实可痞、可喜的是滴滴对待投诉是比绿蛤蟆.

总评分: 腊肉 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉316

为什么不能发送图片??

私聊 收听

粉丝0

腊肉1883

无良的人。该曝光
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1883

tt20130903 发表于 2017-7-14 17:25
为什么不能发送图片??

可以发图片吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉316

我不是抱着我女绝对上他车让他今天摸跑车了

私聊 收听

粉丝1

腊肉316

显示发送失败

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

现在的人都掉钱眼里去了!一点爱心都没有!心比墨水还黑!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1883

tt20130903 发表于 2017-7-14 17:28
显示发送失败

不会吧?我每次发图都可以啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1883

tt20130903 发表于 2017-7-14 17:28
我不是抱着我女绝对上他车让他今天摸跑车了

小孩子重要。这件事慢慢处理,这种人要和1516一样的作死
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉316

谁的青春不折腾 发表于 2017-07-14 17:32
不会吧?我每次发图都可以啊

我发帖子时候和回复时候都试了不能发图片