湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉658

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
火车头 发表于 2017-07-15 22:54
吉首的所有滴滴都是在网上注册的,吉首还没有滴滴管理公司。

滴滴莫不都是网上注册的啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉3158

tt20130903 发表于 2017-07-16 08:20
他先踢我一脚,我还要给他倒茶?

你这人 就咪蛮讲理了 首先是你咪按你说的地址等他 怎么能港是他先踢你一脚呢

好吧 我的目的是让你们都有个好心情 你倒好 一味地钻牛角尖 自寻烦恼
包容别人的同时 自己也会得到快乐
既然你不要快乐 那就继续纠结吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉1364

jie5214455 发表于 2017-07-15 00:56
滴滴瞎JB乱收费,上次从火车站坐车去州医院,既然下车要68块钱,我当时都蒙圈了,但是又是第一次坐,根本不懂。以后坚决不坐滴滴!

火车站到乾州,州医院你要是给的士四十元,包车,叫的士师傅不要拼客,他都愿意,给你跑的飞洒的,我以前有事,我都是给的士师机讲,我给你加点钱,你路上不要再拼客了,我有事赶时间,司机都讲,好

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

zqy12345 发表于 2017-07-15 15:03
估计是那些开出租的可能渗透到嘀嘀行业了,想搞乱搞臭吉首嘀嘀。一定要投诉,让它们现出原形。

有才,想象力丰富

私聊 收听

粉丝0

腊肉1857

tt20130903 发表于 2017-07-16 08:22
进入滴滴页面左上角有设置提示

谢谢

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

发表于 6 天前 |显示全部楼层
是的!我也遇到同样的问题,司机接单从我身边开走了!连个电话都不打,现在我都对滴滴失去信心了!

私聊 收听

粉丝2

腊肉55

发表于 5 天前 |显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有

私聊 收听

粉丝0

腊肉120

发表于 5 天前 |显示全部楼层
那么近先去丽人看哈嘛

私聊 收听

粉丝6

腊肉66

发表于 4 天前 |显示全部楼层
人上一百形形色色

私聊 收听

粉丝16

腊肉15917

发表于 4 天前 |显示全部楼层
3 ML88