湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉80

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
古丈的水太深了,不敢再过路,期待高速通车

私聊 收听

粉丝9

腊肉215

新人进步 黄丝带

我屋车错手。扣6分。至今找不到位置。看处罚是限速30。50几码,坑死人,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉445

老子短信都接烦了!

私聊 收听

粉丝11

腊肉9548

是不是溢口上去有一段大直路那里,吉首往古丈方向右边路边上有个绿色箱子,里面放的有测速机子,这种路除了路边上的限速标志标的速度以外都是限速70

私聊 收听

粉丝0

腊肉185

栖凤隧道吉首往王村方向入口检查站那里,限速40,不要问我为什么知道,因为我也错手过。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

上牛角山分叉那里有个绿箱子,快去把它搞了

私聊 收听

粉丝18

腊肉1749

新人进步

我曾经过一次古丈被罚一次,到现在都不晓得是哪里的摄像头拍的。进出城,还有转保靖那里的几个我是晓得的
。。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉210

我的几个朋友也是在那里被罚的,他们都是稳重守法的良民,其实速度一点也不快,但就是超速了。不知道那里有什么猫腻,古丈水深,以后花钱跑高速也不跑那条线了。

私聊 收听

粉丝3

腊肉3825

古丈水深的很,老子也遭过

私聊 收听

粉丝7

腊肉951

我朋友原来着了几次。扣6分罚款200,好像是流动测速,悄悄的在树丛中放到拍,我有一次和朋友过路指给我看到了