搜索

[我要爆料] 感谢吉首安能物流给了我一个大惊喜

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
7月5号发的货,一般的快递都是3-4天,这个快递也不慢,7月8号就到自治州了。
满心期待的等着快递员电话,然后就没有然后了……
一直等到12号还没动静。
期间百度了安能物流的全国服务电话和吉首市的网点电话,但打过去死活没人接。
没办法,只好联系卖家补发了。卖家换了个快递重新给我寄过来。
但今天,15号了,我收到一个包裹,居然是已经遗忘了的安能物流送来的,买的宝贝居然没丢。
这下好了,安能物流给了我一个大惊喜,不过惊喜完了还得联系卖家把多收的宝贝退回去。
吐个槽,安能物流这派送速度也是没谁了。没到双十一难道就爆仓了,估计生意太好了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉329

安能物流最差火的, 网上一查就晓得了  我上次搓的比你这个还久 一个星期到  十天无人送

私聊 收听

粉丝1

腊肉2269

同安能,3天到吉首,坐等了到第8天还没送,联系了卖家,催单,第二天就派送了

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

看到了物流信息,我也想去买买买

私聊 收听

粉丝0

腊肉796

上次网上买个几个盆栽也是安能物流 他直接给我显示签收了然后两三天后我才收到 幸好我买的盆栽生命力顽强 话说物流就是物流和快递还是有区别

私聊 收听

粉丝0

腊肉432

安能好卵差,上次发个货到了,一个星期才送了,真他妈的差

私聊 收听

粉丝0

腊肉432

安能好卵差,上次发个货到了,一个星期才送了,真他妈的差

私聊 收听

粉丝36

腊肉95056

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

挖挖搞的,,米时间上门送
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉18373

新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

我来看看来了
http://xiaozhufei.taobao.com 或直接淘宝搜索店名猪猪肥数码

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

物流一般都是自己上门提货的。