搜索

私聊 收听

粉丝12

腊肉11288

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
物流,只付德邦

私聊 收听

粉丝2

腊肉4533

是的,安能也不知道干嘛的,隔好多天才见到他送过来

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

我也领教过,货到吉首一个星期不送货,直接退货。垃圾的很!????????

私聊 收听

粉丝0

腊肉346

我也有一次是安能物流。老板不做了,我的都是韵达帮忙送的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

是的,安能差死了,我上次有个快递到自治州显示到配送一个多星期都米得到电话问还没有人接

私聊 收听

粉丝0

腊肉475

笑着 发表于 2017-07-16 15:15
是的,安能差死了,我上次有个快递到自治州显示到配送一个多星期都米得到电话问还没有人接

对,安能很差劲,有次一件设备到吉首了,一个星期都没消息,也不送,后面我们晓得了自己开车去取,居然说要收1000的保管费!最后好麻烦才花了200消灾……

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

好难得网友们观点如此一致

私聊 收听

粉丝0

腊肉2010

这个物流听都没听到过,一个是申通快递,还有个是中通快递真是垃圾中的垃圾,错手几次我都饱了

私聊 收听

粉丝0

腊肉640

我比你还惨,买个东西,半个月过去了,还没到,一查不知道,查了吓一跳,居然在吉首呆了3天不派件,我果断联系买家把东西退了

私聊 收听

粉丝3

腊肉30

安能物流吉首派送点超慢,到吉首了没有三四天到不了手上,我遭几旁了