湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝23

腊肉2150

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 发帖高手 灌水狂人 论坛铁杆

我的也是,到吉首三天后一点动静没有

私聊 收听

粉丝0

腊肉613

我上次到淘宝买东西快递公司是万象物流,三天都到了,等下午的时候看到到吉首了,然后来个暂时无法联系上收件人,然后我打电话过去,那人说不是他送到,是另外一个人送到,之后打电话过去无法接通,打了几个都是一样,我只好默默的给了个差评,什么快递都听过就是这次没有听过

私聊 收听

粉丝0

腊肉395

安能无聊到火车站服务态度差,东西到不打电话通知,网上查显示烟草公司哪里,去哪里人家说搬到吉首货场

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

yang292719660 发表于 2017-07-16 18:44
我比你还惨,买个东西,半个月过去了,还没到,一查不知道,查了吓一跳,居然在吉首呆了3天不派件,我果断联系买家把东西退了

我也是的,

私聊 收听

粉丝0

腊肉1015

安能物流他是不是又转到全峰快递去了?   吉首最垃圾的就是安能和百世快递

私聊 收听

粉丝46

腊肉47588

生活网劳模 生活网老表 新人进步 发帖高手 论坛铁杆 金币达人 论坛元老

你看我的咯,也是安能快递,光是从吉首发到乾州他都用了10天!10天!!!

mxx 实名认证 

私聊 收听

粉丝23

腊肉1779

金币达人 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

不靠谱的快递

私聊 收听

粉丝0

腊肉3560

同感!上次买的东西,6月28回到吉首了,7天后我还是自己上门到雅溪门口的安能快递自己理到提回来的,真是垃圾快递

私聊 收听

粉丝0

腊肉2215

我也遇到同样的情况,下次淘宝上尽量避开这个安能物流

私聊 收听

粉丝6

腊肉2734

安能是物流,要快发顺丰,比如,用150元嫖娼,你还想大保健服务啊,美的你的。