湘西生活网

搜索

[我要爆料] 今天算见识到比吉首更牛的的士了

私聊 收听

粉丝0

腊肉646

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
LZ永顺人 在外读书几年吉首又工作了几年 有好多年没做永顺的士了 这几天刚好回永顺 从大坝坪打的的去车站 本以为最多7快 结果给10块直接不找了 问他他竟然说路没修好都是10块 尼玛 上网一找发现都这样 你给零钱他也不会问你多要 你给10块一律不找零 要不是赶车 LZ这暴脾气肯定要和他好好谈谈人生谈谈理想了 话说永顺的的士怎么投诉 有号码没

私聊 收听

粉丝0

腊肉646

难怪永顺这屁大点地方的士好赚钱 吉首靠拼客 永顺靠收双倍的钱

私聊 收听

粉丝28

腊肉15094

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

乱像丛生

私聊 收听

粉丝0

腊肉646

话说吉首的士好多都是永顺师傅 至少有三分之一吧 难道吉首那些搞事的的士师傅都是永顺过去的么 真特么丢永顺人的脸

私聊 收听

粉丝0

腊肉1883

私聊 收听

粉丝1

腊肉3450

到城里住几天晓得投诉了,呵呵
这起步价公开的秘密,大永顺帝国物价确实贵

私聊 收听

粉丝0

腊肉646

永顺水子到吉首 发表于 2017-07-16 08:33
到城里住几天晓得投诉了,呵呵
这起步价公开的秘密,大永顺帝国物价确实贵

以前每次回来都没打的 毕竟屁大的方法 两脚就到头了 以前只觉得物价贵 现在觉得什么都贵了 真的是物价赶超一线城市啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉3450

楼主永顺那口儿的

私聊 收听

粉丝0

腊肉646

大坝坪的

私聊 收听

粉丝1

腊肉3450

到我印象中就是一个足球场