湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉70

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
你都用那么好的手机,只收你十块哈当你是老乡了,外地人哈扎实些,正宗土匪窝出来的,前5年就这样了,从城里到烟厂,十块

私聊 收听

粉丝0

腊肉385

楼主你的手机品牌暴露了~应该要有竞争,才有更好的服务,垄断永远是剥削老百姓的!

私聊 收听

粉丝0

腊肉2837

slm_胖子 发表于 2017-07-16 08:08
话说吉首的士好多都是永顺师傅 至少有三分之一吧 难道吉首那些搞事的的士师傅都是永顺过去的么 真特么丢永顺人的脸

感觉是新疆佬来了

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

hui814 发表于 2017-07-16 15:52
你都用那么好的手机,只收你十块哈当你是老乡了,外地人哈扎实些,正宗土匪窝出来的,前5年就这样了,从城里到烟厂,十块

3000多的手机 又不是mata9保时捷版

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

愿个屁 我给钱后在那等了一会看他没动静了就问钱呢 他说就是十块 你车子外面直接贴个起步价十块鬼去坐啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉2366

你来吉首试试  从吉首到钱州要270

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

湘西小清清 发表于 2017-07-16 15:56
楼主你的手机品牌暴露了~应该要有竞争,才有更好的服务,垄断永远是剥削老百姓的!

这个暴露了又没什么 现在满大街的苹果 我一个华为不打眼

私聊 收听

粉丝16

腊肉15917

你和湘U X1516比比

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

荣哥丶 发表于 2017-07-16 17:18
你来吉首试试  从吉首到钱州要270

我又不是不知道智障哥的事 这个是个例 我住在粥医院这边的 上班在吉首 没开车时经常打的 也就十七八块 关键是有十公里啊 永顺收一二十块的车费才几公里?

私聊 收听

粉丝1

腊肉2366

slm_胖子 发表于 2017-07-16 17:21
我又不是不知道智障哥的事 这个是个例 我住在粥医院这边的 上班在吉首 没开车时经常打的 也就十七八块 关键是有十公里啊 永顺收一二十块的车费才几公里?

那是三个女的坐的  你是不是看错了