湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层

智障哥惹不起 不过遇到这种的士也要看运气的 不是想做就能坐到的 永顺就是辆辆的士都这样

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

荣哥丶 发表于 2017-07-16 17:22
那是三个女的坐的  你是不是看错了

你看下原贴去吧 就是你说的那个事 那个的士师傅智障哥

私聊 收听

粉丝0

腊肉165

奇奇邦 发表于 2017-07-16 11:58
按你这讲话,吉首脏乱差,那不是怪泸溪人

不要地域歧视,吉首也不是什么高大上的人,十句话有九句半是粗口。我日娘是你们的口头禅

私聊 收听

粉丝1

腊肉895

发表于 4 天前 |显示全部楼层
一直以为永顺的起步价是10元,大城市的标准

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

slm_胖子 发表于 2017-07-16 10:41
比较下来吉首的士勉强还能接受 至少很少有这么光明正大的坑钱的

光明正大的坑,得把坑字考虑清楚,是你,你愿意吗?事先米约定好,跑完几十里路你才说别人坑你?网上原本就有那么一些成天无卵事,故意炒作,唯恐天下不乱的人在那信口开河,社会,就这样,林子大了,什么鸟都有

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

智障 发表于 2017-07-17 12:57
光明正大的坑,得把坑字考虑清楚,是你,你愿意吗?事先米约定好,跑完几十里路你才说别人坑你?网上原本就有那么一些成天无卵事,故意炒作,唯恐天下不乱的人在那信口开河,社会,就这样,林子大了,什么鸟都有

智障哥都来我这回复了? 荣幸啊

私聊 收听

粉丝6

腊肉6

发表于 前天 14:09 |显示全部楼层
唉,都不容易啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

发表于 昨天 21:56 |显示全部楼层
slm_胖子 发表于 2017-07-16 17:21
我又不是不知道智障哥的事 这个是个例 我住在粥医院这边的 上班在吉首 没开车时经常打的 也就十七八块 关键是有十公里啊 永顺收一二十块的车费才几公里?

在永顺打车从来没超过10块,不知道你这是什么结论……

私聊 收听

粉丝0

腊肉610

发表于 昨天 23:46 |显示全部楼层
由自想 发表于 2017-07-20 21:56
在永顺打车从来没超过10块,不知道你这是什么结论……

又不是我一个这么说 难道我遇到的这事还是我编的不成 我玩的好的一直在永顺 他也这么说 你没超过10块是在城中心跑吧 你打个的去南山路去白门冲试试呢 我就是从烟草公司到车站直接就收了十块不找零 你确实你坐的是永顺的士?