湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉809

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
村里修的就是村里的,哪天我到哪里也修条去,大事过路都收钱,我修的啊你想若的。违法都违的理直气壮,也真是没谁了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉35637

那条路不行异常艰难

私聊 收听

粉丝19

腊肉35637

烂泥湾 发表于 2017-07-16 17:07
那条路不行异常艰难

私聊 收听

粉丝1

腊肉1301

a18692598331 发表于 2017-07-16 16:35
人家停个车你也有意见,人家住到那里车不停那里你要他停哪里去?又不是主干道本来路就是人家村里修的,你有意见你去那里去讲咯!看人家哪么和你讲,到这里讲这些有什么意思呢!

讲的有理有据,在情在理。合服民情。我赞了。有意见的完全可以去征收。这个也要去抵恐怕会无卵法。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1410

吉首就是车多

私聊 收听

粉丝0

腊肉516

勇者无畏 发表于 2017-07-16 16:45
村里修的就是村里的,哪天我到哪里也修条去,大事过路都收钱,我修的啊你想若的。违法都违的理直气壮,也真是没谁了

你可以去修一条路,我如果路过你收钱绝对给钱,应为我晓得你投资了,再一个你能修那么一条路我也惹不起你,你要收钱我就给!

私聊 收听

粉丝0

腊肉516

饕鬄 发表于 2017-07-16 17:25
讲的有理有据,在情在理。合服民情。我赞了。有意见的完全可以去征收。这个也要去抵恐怕会无卵法。

本来就是的,那里都是原住居民,人家车停到家门口你有什么意见,本来就就只可以一辆车通行的,人家又没放到路中间,都是想走进路又不是走不通,去说人家这些搞什么?就是米有螺头

私聊 收听

粉丝1

腊肉875

才铺的石板就都压坏好多了,还没有到州庆呢,

私聊 收听

粉丝4

腊肉9522

那里停车有卵事。

私聊 收听

粉丝2

腊肉1450

那里本来就是私人的地方,人家放车,楼主也看不得。难道放到人民路就好?真正挡道的是跑社塘坡的五菱