搜索

[我要爆料] 谁借的钱找谁去 不要骚扰我

私聊 收听

粉丝2

腊肉2562

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
最近老是接到莫名其妙的电话  态度特别不好  接通电话直接就是 你认识某某吗?我回答:不认识  然后他继续说:叫他还钱  再不还就要去他家里拿了  说完就撩电话了    借钱的人其实是我同学  我也不知道可恨的借贷公司怎么老打电话到我这里来  挺烦人的   在此公布号码  希望你们放高利贷的找对人  别老骚扰我  每次都是睡午觉被吵醒  有点职业道德   这是个女的

私聊 收听

粉丝37

腊肉21193

留你电话给他们了,我也被坑过,不理她们就是

私聊 收听

粉丝72

腊肉29928

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

那你的同学也太可恶了
有图有真相

私聊 收听

粉丝12

腊肉11288

这种同学不认识也好

私聊 收听

粉丝1

腊肉2269

我爸一把年纪也接过电话催债,外地的号码发过来,问认识某某吗,我爸说不认识,他说别装,叫他还钱,不然就我爸给还,我爸气的跟那傻b对骂起来。

私聊 收听

粉丝9

腊肉16524

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

交友不慎。

私聊 收听

粉丝2

腊肉2562

多年的同学

私聊 收听

粉丝2

腊肉2562

久伴1灬 发表于 2017-07-16 16:45
我爸一把年纪也接过电话催债,外地的号码发过来,问认识某某吗,我爸说不认识,他说别装,叫他还钱,不然就我爸给还,我爸气的跟那傻b对骂起来。

下次我也该开骂了

私聊 收听

粉丝2

腊肉2562

骑牛看海 发表于 2017-07-16 15:01
留你电话给他们了,我也被坑过,不理她们就是

完全不知道了

私聊 收听

粉丝2

腊肉2562

0007 发表于 2017-07-16 15:23
那你的同学也太可恶了

无法