搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉695

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
法律无情人有情,是人执法都有弹性

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

你都能买得起房子了还有精准扶贫可以了,满足吧,咋啥都没有

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

376431370 发表于 2017-07-17 19:09
你都能买得起房子了还有精准扶贫可以了,满足吧,咋啥都没有

请搞清楚 是因为只有买了房子才能得到这个补助 所以借钱买的房子  政策这样我有什么办法 必须要看到房产证才能给你这笔钱 懂了吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

15007438493 发表于 2017-07-17 19:11
请搞清楚 是因为只有买了房子才能得到这个补助 所以借钱买的房子  政策这样我有什么办法 必须要看到房产证才能给你这笔钱 懂了吗

大哥你楼上没有港借钱我哪里晓得嘛!

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

376431370 发表于 2017-07-17 19:12
大哥你楼上没有港借钱我哪里晓得嘛!

但是焦点为什么要放在“买得起房还要补助”上面。首先政策是必须要先买了房子有房产证才会给你补助,而不是先给钱再去买。

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

15007438493 发表于 2017-07-17 19:14
但是焦点为什么要放在“买得起房还要补助”上面。首先政策是必须要先买了房子有房产证才会给你补助,而不是先给钱再去买。

这个是国家机密我也不晓得啊。可能是试下水。看你到底又没钱!

私聊 收听

粉丝4

腊肉6657

楼主又为吉首房地产去库存做出了巨大贡献

私聊 收听

粉丝0

腊肉2618

自己有钱,最好不要那些!!劳神

私聊 收听

粉丝4

腊肉6657

扶贫,越扶越贫。

私聊 收听

粉丝0

腊肉127

什么情况?我也是丹青的