搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
滴滴服务还是可以的

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

一天天哀声远道的,天天吃亏,有钱买车去,别坐别人车了,就不会吃亏了,发这个帖很有意思吗?小肚鸡肠的人,公交车我恐怕都不能满足,你你走路最好!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

你不会投诉活着在这里曝光他的车牌啊?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉-2

私聊 收听

粉丝5

腊肉411

新人进步 发帖高手 生活网老表

宁在公交车上挤得哭,也不在滴滴里笑!不论那里,开心就好。
一砂一世界,  一花一天堂。

私聊 收听

粉丝1

腊肉-2

脑冒烟?车子是烧水的?故意放慢速度?那不好意思,我坐的每一台滴滴都是均速前进,价格就是找车之前约算的价格,我还真的从来没碰到故意慢慢游的滴滴司机!有本事去吵绿蛤蟆,摸来污蔑我们的雷锋司机!!!你不想坐滴滴,我还想坐呢!

私聊 收听

粉丝74

腊肉5

明星网友 发帖高手 金币达人 新人进步 论坛铁杆

这是真的,前两天打个滴滴也是还绿灯7 8秒就减速准备等红灯了,明明可以冲过去的,不知道他脸皮怎么练的,我都要不好意思了,还一个劲跟我聊天,呵呵
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

在怎么和绿蛤蟆比还是好多了,听说不能请客?扯蛋的吧,天天看见绿蛤蟆就像公交车一样,上了下,下了上,我坐摩的也不做绿蛤蟆。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

个人觉得吧,如果一个人反应师傅开的有点慢,那可能就是个例,但是反应滴滴开的慢的例子在生活网上已经出现过好几次了,是不是吉首的滴滴或许真的是开的有点慢呢?滴滴这个速度我也有感觉···真的有点慢

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

嫌慢你可以坐灰机!没有那个师傅愿意开车慢慢游,一分钟才几毛钱?尽快送到目的地再接一单难道不划算点!