搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉2191

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
特别遵守交通规则的滴滴司机

私聊 收听

粉丝7

腊肉86

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

幸好不是去妇产科生孩子

私聊 收听

粉丝1

腊肉7328

楼主居然怀疑速度慢是司机要赚那考虑长时间拥堵超过一定时间才会额外收取每分钟的二毛钱(反正我每次打滴滴从吉首到乾州40分钟左右都没有时间费计入、要一个小时左右才会有三四元),有车的都知道这季节开空调怠速每分钟都差不多要这油费、人家司机觉悟高想多烧油给两桶油做贡献?
你问问所有你认识跑车的、有慢慢跑能挣钱的?一个常识性的生活常识、楼主居然会幻想到司机的目的是要多挣你钱!

百分之九十楼主亲戚是碰到个新手或是极为稳妥的安全型司机,再说、白天跑大环城就能全程不低于40公里的时速?我这多年老司机都不敢这么不顾安全的乱飚,现在吉首绝大多数路段就不存在不堵、区别只是拥堵情况轻还是重。

私聊 收听

粉丝37

腊肉21438

一分钟0.25元

私聊 收听

粉丝3

腊肉445

这种情况我也碰到过一次,林子大了什么鸟都有。他们其实只有快跑才赚得到更多的收入,大多数都是比较好的,也都是直接给五星好评

私聊 收听

粉丝0

腊肉1090

速度慢,它也计费的,你懂的

私聊 收听

粉丝0

腊肉531

你想多了

私聊 收听

粉丝0

腊肉531

你现在喊个滴滴看你喊不喊得倒

私聊 收听

粉丝0

腊肉826

拒绝滴滴

私聊 收听

粉丝2

腊肉30

天王星 发表于 2017-07-17 17:34
我只碰到滴滴拒载,问你几人,两人以上,4人以下不接,他直接挂电话的,

你点背