湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉256

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝4

腊肉637

自从天气热了之后,我只坐滴滴,哪怕在家里无聊透顶了也不跑滴滴,我是不是有点坏啊,

私聊 收听

粉丝0

腊肉516

酸辣子雾雾 发表于 2017-07-17 17:56
速度慢,它也计费的,你懂的

你也是个不懂的人,一分钟0.25够他烧油吗?你来跑我在你车上坐两个小时如何?

私聊 收听

粉丝3

腊肉17661

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

你应该是碰到新手了...这点时间根本不够油费的

私聊 收听

粉丝4

腊肉850

楼主才搞笑咯  你敢发你最后的结账截图看看吗?

私聊 收听

粉丝13

腊肉20060

估计车主是新手。油不够

私聊 收听

粉丝3

腊肉6280

我也遇到过一次,发现他开慢车,我直接下车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉444

今天我也从乾州打滴滴去火车站,司傅很好啊!你发个结账单我们帮你看看时间,收费,不然咋叫人相信?我从社保大楼走环线到火车站,24.46元,你呢?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1301

估计是个才拿驾照的毛师傅,低速带空调长时间跑不但耗油而且伤车。都不容易……都是小事。

私聊 收听

粉丝3

腊肉2651

一分钟0.2角一个小时才12,楼主你来跑滴滴,你开起空调跑我在你车上坐3个小时,我保证不念啰嗦