湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉2361

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
一分钟0.2角一个小时才12,楼主你来跑滴滴,你开起空调跑我在你车上坐3个小时,我保证不念啰嗦

私聊 收听

粉丝3

腊肉2361

楼主也太夸张了,二三十码跑,你把你账单晒出来大家看看,大家来评论

私聊 收听

粉丝8

腊肉15

我今天被滴滴故意加价了 不开心但是我手机打落到滴滴车上两次都被司机送回来了 其实还是好人多 哪里都有老鼠屎

私聊 收听

粉丝1

腊肉658

估计是新手,不是故意的。耗那点时间费用还不够夏天空调。

私聊 收听

粉丝6

腊肉3482

是这样的,吉首跑滴滴的赚不到钱,只能跑慢点拖时间,上次我走雅溪去乾州检察院,开的那叫一个慢,我催他开快点才提速
影像 从心

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

一百块都不给我 发表于 2017-7-17 17:36
楼主居然怀疑速度慢是司机要赚那考虑长时间拥堵超过一定时间才会额外收取每分钟的二毛钱(反正我每次打滴滴 ...

别拿新手说事,你这是营运车辆,按规定,从事营运的驾驶员必须三年以上驾龄,三年内还不能有重大责任交通事故,不能有酒驾和毒驾,假如真的是新手,那只能说这个行业混乱不堪。是“老司机”的话更可怕,在环线上跑这么慢,只能说是故意的,现在的车只要稍微点脚油门就会开到60码,惹不起我躲还不行啊?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

gzhh 发表于 2017-7-17 18:38
你应该是碰到新手了...这点时间根本不够油费的

新手是不能从事这个行业的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

zmsaini 发表于 2017-7-17 18:41
楼主才搞笑咯  你敢发你最后的结账截图看看吗?

我都讲了是我亲戚喊的车,结账也是他,我送他
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

771580380 发表于 2017-7-17 19:03
我也遇到过一次,发现他开慢车,我直接下车

我身边还有好多人都遇到过这种事,说他开得慢呢又好像说不过去,虽然实际上我们在街上不可能开这么慢,而城市道路也的确规定不能超过40,所以只能哑巴吃黄连,下次躲远点算了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

傻小子 发表于 2017-7-17 19:55
一分钟0.2角一个小时才12,楼主你来跑滴滴,你开起空调跑我在你车上坐3个小时,我保证不念啰嗦

开的和坐的都划不来,你当我也傻啊,我是绝对不会来跑的,居然干了就不要耍小聪明,干得下去就干,干不下去就走人。
▲来自于华丽的西3.0